• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6개월째~

오예! 2006-06-09 (금) 16:09 18년전 1154
수술하고 나서는 언제 자연스러워지나 했는데
벌써 6개월이 지나 처음 본 사람들은 쌍꺼풀 한지도 모를정도입니다 하하하
근데 너무 자연스러워진 나머지 속쌍꺼풀같아서 그게 좀 불만....-_- 이지만 처음 할 당시엔 속쌍꺼풀을 원했기 때문에 그냥 저냥 만족하고 지내고 있습니다.
(요즘엔 여드름 치료때문에 고생중..-_- 동네 병원에서 하는데 왠지 불안해요ㅠㅠ)

쌍꺼풀 하고 나면 (엄마는 너무 큰 기대말라 했지만)전지현까지는 아니여도 약간미인이 되어있겠지 했는데 -_-뭐 정말 눈이 커진다 뿐이더라구요.ㅋㅋㅋ

쌍꺼풀 처음 하시는 분들 성예사에서 눈수술 전후 사진 보는거 비추예요~ㅋㅋㅋㅋ
저 그거때문에 처음에 맘고생심했어요-_-
왜 난 붓기가 저사람들 처럼 안빠지는지...
왜 난 라인이 이런건지...
나 망한거 아닌지...ㅋㅋㅋㅋ
뭐그래도 시간이 다 해결해주더라구요. 너무 조급해 마시길~
하여간 요즘 하고 싶은건 복부지방흡입..?!
뱃살은 도대체 어떻게 해야 쑥쑥 빠지는건가요?!?!?

여러분 좋은 결과 있으시고 좋은 하루 되세요~ㅋㅋ

Translating

댓글 4건
어흐 2006-06-10 (토) 01:14 18년전 신고 주소
ㅋㅋ "약간 미인이 되어있겟지" 란글 완죤 공감..그래두 이미지가 많이 좋아지죠..ㅎㅎ
☆와일드카드☆ 2006-06-10 (토) 12:26 18년전 신고 주소
저두 여드름 여름이라 그런지 이것이 말썽이네욤.,,
피부미인되고파~~~!ㅠ
오예! 작성자 2006-06-10 (토) 22:34 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 이미지가 좋아진다는걸 느낄새도 없이 여드름이 엄청 심해져서..ㅠㅠ 피부미인되는게 제일 힘든거같애요 의학의 힘을 빌려도 돈이 엄청 들고 스스로 관리하고자해도 엄청 조심해야되고..ㅠㅠ 하여간 고생중입니다ㅜㅜ
지니377 2006-06-14 (수) 08:04 18년전 신고 주소
확실히 눈도눈이지만 코까지 해줘야...달라지는거 같습니다~피부도 물론..
전....하나씩...1년잡아서...할생각입니다 ㅋㅋ 다들 홧팅!!!
hi