• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 성형한지 4일째..좀 알려주세여~~

나비꿈 2006-05-05 (금) 21:30 18년전 1319
내일 오전에 앞트임, 쌍거풀 실 풀러갑니다.
그런데.. 앞트임이 너무 많이 됬나봐요..ㅜ.ㅜ
눈이랑 코를 같이해서 더 그래보이는지 몰라도 이상태로 아물까봐 겁납니다..
눈은 가로 3cm(양쪽), 미간은 지금 3.3cm정도 되는데..
왜이리 가까워 보이는지..
또 부분절개로 했는데.. 왜이리 두껍게 쌍꺼풀이 된건지.. 또 양쪽이 짝짝이인지.. 걱정만 많습니다..ㅜ.ㅜ
이거 나중에 좀 나아질까요?
그리구여..
눈이 너무 피곤해요..
위, 아래 막 잡아당기는 느낌도 들고 컴퓨터도 오래 못합니다. 아픈건 아닌데.. 뻑뻑하고 눈이 마르는 느낌이랄까요..
이런것도 시간 지나면 나아지는지.. 걱정됩니다.
담주 월요일 출근해야하는데..
제가 하는일이 컴퓨터 하루종일 보는일이라..
이러다 일도 못하는건 아닌지.. 해서요..
답글 부탁드릴께여..
Translating

584,354
229,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
에디나라 2006-05-06 (토) 09:06 18년전 신고 주소
모두다 당연히 나타나는 증상이고..
앞틈은 3,5부터들 많이 트는데..원래 미인기준이 눈 눈사이 눈이 1:1:1 이니
님은 거의 거기에 속하네요
앞틈은 양쪽합해 1센티는 1달이면 붙어요
나비꿈 작성자 2006-05-06 (토) 12:57 18년전 신고 주소
답글 감사합니다.. 오늘 실풀고 코에 댄거 빼니 조금 나아보이기는 하네요.. 여전히 구미호 같지만..
hi