• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임했어요.<2>

asala 2006-04-25 (화) 15:36 18년전 1821
어제 마지막 실밥 풀르고 왔어요...
진짜 실밥풀르는거 인간적으로 넘 아픈거 아닌가요?
ㅜㅡ
실밥때도 마취를!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜ

암튼 실밥다 풀렀어요.
간호사가 3일있다가 세수하라고했는데
못참고 오늘 하고 그냥 화장해버렸어요
옆에 튼 부분이 빨개서 넘 수술한 티가 나더라구요..그래서 밖에도 나가야하고 해서 어쩔수 없이 했습니다..ㅋㅋㅋ
뭔일나도 몰라요-

그리고 여러분들이 눈꼬리가 쳐지나요 라고하시는데 저는 그런건 별로못느끼겠어요.
4미리정도텃는데요..그냥 가로로많이 길어졌다기보다
눈꼬리모양이 변했구나...이정도????
그리고 세로로는 절대 커지는거 모르겠습니다..
아직 그리고 얼마 지나지 않아서 그런지 눈이 많이 뻑뻑한 느낌이에요..뜨고 감을때 뭔가 어색해요..이물감이 느껴지는거 같기도 하고..
저는 쌍커풀이 원래 있는 눈이었구요..
눈모양이 좀 변한거같아요.
동글동글한 눈이었는데 약간 옆에 날카로워 졌달까??
암튼 이거에 맞춰서 다시 쌍커풀해야 더 이뻐질것 같아요..이러다 성형중독의 길로 접어드는것은 아닐찌..ㅋㅋ

이주정도 후에 다시 병원가기로했어요.
경과를 봐야한담서...

이거 치는데도 눈이 쩜 뻑뻑 하네요..
힝...
Translating

3,189,677
415,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
극성이 2006-04-25 (화) 15:46 18년전 신고 주소
이제 부터 잘 살펴 보세요.... 보통 뒤 트임은 실밥 풀고 난후부터 이주 까지가 가장 잘 붙을때예요......말하자면 상처가 아물면서 붙는거 거든요....끝이 붙기 시작하면 병원에 가세요....
asala 작성자 2006-04-25 (화) 15:50 18년전 신고 주소
헉 그렇군요..
하지만 만일 다시 붙는다고해도 전 다시 수술하기 싫어요..ㅜㅠ
전 아펐단 말이에요...
극성이 2006-04-25 (화) 23:37 18년전 신고 주소
다시 수술 하는게 아니구요 붙을라고 할때 주사 맞는게 있는데 그 주사 맞으면 덜 붙는대요....
랄라 2006-04-29 (토) 02:19 18년전 신고 주소
저도 정보주실래요?
★진희에요★ 2006-04-29 (토) 07:04 18년전 신고 주소
뒷틈.. 저도 정보좀주세요 헤헤^^ 가로길이가 좀짧아서 ㅠ
hi