• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술후 재수술문의 조언부탁드릴께여..

호수정원 2006-03-23 (목) 20:11 18년전 1165
님들...
저 절개랑 앞트임한지 한달정도 됐어여..
수술하고 나서부터 앞트임이 짝짝이라고 느꼈었는데
한달이 되어도 눈에띄게 짝짝이랍니다..
병원에선 붓기 빠지면 괜찮아질꺼라고 하는데..
전 모르겠거든여..
혹시 나중에라도 여전히 짝짝이면
재수술시 제가 같은 병원에서 수술을 받는다면
비용은 어떻케 돼나여..
병원에서 짝짝이로 해놨는뎅 다시 재수술시 돈을
내야하나여..
다른분들은 환불까지 받아냈다고 하는뎅.....

답변부탁드려용...
Translating

92,956
505,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
깜직..캐터 2006-03-24 (금) 12:57 18년전 신고 주소
병원에서 잘못수술한거라면..재수술 요청하세요~~!! 재수술비 당연히 안받을꺼에요...^^
궁댕이시려 2006-03-24 (금) 15:23 18년전 신고 주소
저는 앞트임이랑 절개 했는데 5개월만에 풀려서 재수술했어여...
절개도 풀리더군요,,,,
저도 짝짝이인데요 원장님도 부기 빠지면 괸찬다고했는데
아닌거 가태요 사람이 하는일인지라....어쩔수엄는거 가타요...
재수술은 돈 안내고 다시했어요
hi