• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈에 멍이 ㅠㅠ

님님 2006-03-16 (목) 19:10 18년전 1333

매몰 수술한지 3일 됐습니다.
처음엔 괜찮았는데 시간이 지나면서 멍이 올라오더니
라인 안쪽에는 빨간 멍이 있고
전체적으로 붉그스리 하다고 해야하나;;
멍이 잔뜩 들었어요.

사진 올려주시는 분들 보면 저만큼 멍이 있는 사람은 없는 것 같은데 ㅠㅠ
너무 흉해서 사진은 못 올리겠구요..

멍 빨리 뺄 수 있는 방법 없을까요?
지금까지 냉찜질만 해줬거든요.
병원에선 온찜질 얘기 없었는데, 온찜질 하면 멍이 빨리 빠지나요? 도움 말씀 부탁드려요~

Translating

449,833
772,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
기다려첫사랑 2006-03-16 (목) 23:15 18년전 신고 주소
실밥푸르기 전에는 냉찜질루 멍빼는거구요
실밥 푸르고나서는 온찜질로 붓기빼는거라고 하더라구요~
그래서 저는 실밥푸르기 전까지 하루종일 냉찜질해서 지금 5일짼데 완전많이
가라앉았어용^^ 냉찜질 열심히 하세용^^
애교쟁잉ㅎ 2006-03-17 (금) 01:26 18년전 신고 주소
노노;; 냉찜질은 혈액순환을 방해해서 부어오르는 것을 방지하는거구요 수술후2-3일째에 하는 게 효과적이죠.
글고 온찜질이 실밥풀고나서, 멍 들었을때 온찜질로 혈액순환을 도와서 멍 제거하는 데 효과적이구요^^;;;
허시미인♥ 2006-03-17 (금) 17:27 18년전 신고 주소
저는 한쪽눈 멍이 정말 심했는데요~아예 피로 물든 느낌,,ㅋ온찜질을 하루 좀 과하게 해주고 그후로 간간히 했는데 일주일쯤되니까 90프로정도 빠졌어요~
자잘하게 실핏줄 멍든거만 남고..^^
님님 작성자 2006-03-18 (토) 09:31 18년전 신고 주소
말씀 감사합니다. 오늘 일어나니 멍이 많이 빠지긴 했는데, 오늘부터 온찜질 열심히 해줘야겠네요..^^
hi