• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★쌍컵라인이 끝까지 완전히 안가는거같은 ㅜㅜ

ㄷㄷ 2006-03-15 (수) 21:10 18년전 1082
그렇게 심하진 않은데요..

전 잘모르겟는데

사람들이 끝까지 안간대요 .. ㅜㅜ

부분절개햇구요.

근데 제가 한 성형외과는 특이하게

부분부분 절개가 아니라

앞부분만 그니깐 눈끝까지 안찢구 중간까지 찢는 부분절개거든요?

눈뜨면 뒤에까지 접히면서 쌍컵이 지긴 하는데 끝에까지 확실히 라인이 안가여 ㅜㅜ

주위사람들 어떤사람은 끝까지 안간다고 그러고
어떤사람은 괜찮다구 하는데 ㅜㅜ

아참 저 이제 2달 쬐끔 넘엇어요..

어떡하죠?

좀만 더 기다려봐서 그대로이면 병원가서 따질까요?

어떤 님이 부분절개 망하는케이스가 끝까지 라인이 안접히는 거라든데 ㅜㅜ 그거보고
정말 놀랏어요 ㅜㅜ 그럼 전 망한케이스잖아요..

라인같은건 맘에 드는데 라인이 끝까지 안접히네요 ㅜㅜ

답변좀 부탁드립니다..

시간이 지나면 나아질까요? ..
Translating

32,286
747,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
before sun… 2006-03-17 (금) 09:22 18년전 신고 주소
^^ 전 수술할때 원장님께서 라인을 끝까지 안가게 해주신다고 하시던데요 일부러~얼굴이 명랑하고 밝아보이는 인상이 된다고 하시면서..ㅋ근데 주위에서 사람들이 더 나은거 같다고 해용~좀기다려보세용~
kkmln 2006-03-21 (화) 01:34 18년전 신고 주소
저두 부분절개루 했는데...라인 끝까지 안가요..엄마가 이상하다구..ㅠ.ㅠ
저두 쪼금 속상해요... 제 친구두 같은 병원서 했는데. 완절루 했구요..라인은 끝까지 잡히던데....
전 이제 3주 다 돼가거든요...아무래두 붓기 빠져두 더는 안 될 거 같네요..ㅠ.ㅠ
hi