• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어떻게 해야할지..조언 좀 해주세요.......

완전퀸카를 꿈꾸며 2006-03-10 (금) 16:23 18년전 1043
제가 수술한지 한 2달 정도 됐거든요.
매몰수술했는데...........
오른쪽눈의 끝 쪽이 쫌 올라가게 찝어놔서.
진짜 눈이 이상해서
병원에 전화해봤더니..
선생님 죽어서 병원없어졌다구..
그럼 전 어떻게 해야하는건지.......
그래서 다른 병원가서 끝 쪽에 찝어놓은것만.
아래로 쫌 내려달라구 했더니..
수술 방법이 달라서 한 3개월까지 기다려 보래네요..
눈이 이상해서 학교도 못가구 있는데..
어케해아할지..
진짜 끝 라인만 다시 잡는것두 3개월 기다려야하나요..
맘 같애서는 다 풀어버리고 싶은데..
풀어도 제 눈이 안나온다구 해서요..
정말 죽고만 싶어요..어떻해요........
Translating

댓글 3건
허시미인♥ 2006-03-10 (금) 16:42 18년전 신고 주소
헐~다른 병원도 가보세요~수술방법이 달라서 안된다는건 무슨말인지 모르겠네요~절개로 수술해야되서 그런가..ㅡㅡㅋ진짜 황당하시겠어여~환불은 물론이고 다른병원에서 재수술할 병원비까지 청구하세여~~
이뻐질래 2006-03-11 (토) 21:56 18년전 신고 주소
-_-그 병원참 웃기네..웬지 사기또는 피하는것 같아요.. 병원이 없어졌는데 어케 받은건지..-_-신고라도 하시구 받아내세요!! 화이팅!!
돼지뿡뿡 2006-03-12 (일) 00:08 18년전 신고 주소
허걱~~원장님이 돌아가셨어요?
hi