• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 이게 처진살이라고 하는건가요?????

아기마녀★ 2006-03-07 (화) 20:57 18년전 1795

몇일전에는 눈짝짜기로 사진 올렸었는데
오늘 몇몇글들 보니까 제 눈이 지금 처진살인가 해서요..
저는 수술할 당시 절개+안검하수+지방제거+앞트임
했구요..그때 머 처진살제거 이런건 안했었거든요
지금 수술후1년2개월차인데
양쪽눈다 쌍꺼플라인위가 아주 두둑합니다
오후되면 쌍꺼플을 덮어버려요...
옆에서 보면 더 심하구요...ㅡ.ㅡ
속눈섭까지도 다 파묻혀서 안보이거든요..>.<
제가 눈 짝짜기라 병원찾아갔더니
의사는 붓기는 아니라고하는데....
그리고 쌍꺼플라인아래도 1년이 지난 지금도
약간의 소세지끼가 있는데 그것도 1년이 지났기
때문에 붓기는 아니라는데...ㅡㅡ
제 피부가 두꺼워서 그런가요???ㅡ.ㅡ
아무튼 이게 처진살인가요????
눈 짝짜기라 재수술해준다고하던데(한쪽만)
상태나은눈 위에 윗두덩이도 고쳐달라고 싶은데
그게 처진살(=늘어진살?)인건지???????
Translating

30,106
74,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
짝꿍 2006-03-08 (수) 18:24 18년전 신고 주소
처진살 같타요...눈두덩이 지방제거하면 더처져보일것 같은데....의사 샘한테 잘~알 물어보세요...전두 그려서 고민중이에요..저랑 똑같네요..
근데 수술당시 지방 제거 하셨다는데...눈두덩이도 한거 맞나요..난중에 상담받고 저한테도 쪽지 정보좀 주세요..어찌하실지 궁금하네요..절 보는것 같터 가슴아파요..
아기마녀★ 작성자 2006-03-09 (목) 13:21 18년전 신고 주소
지방제거 한건데...ㅡㅡ 에휴~ 정말 짜증나네요...
Nickyo 2006-03-13 (월) 03:37 18년전 신고 주소
그 성형외과 약간 야매인듯.. 안검하수도 있으신거 같고..앞트임 전혀 안한거 같은데..;;
hi