• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제 눈 재수술 많이 필요해보이나요??급해요~많은 리플부탁해요ㅠㅠ

아기마녀★ 2006-03-02 (목) 14:14 18년전 1735

수술한지는 1년2개월됐구요
절개+안검하수+앞트임했어요
지금 눈 짝짜기거든요
수술당시에도 짝짜기여서 2주후에 오른쪽다시한건데
지금도 짝짜기입니다>.<
병원갔더니 재수술해준다고 하는데..
다시 수술하자니 무섭고 아플꺼 같고 겁나고 그럽니다
그냥 살까 생각도 하는데...ㅡㅡ
화장하면 짝짜기 티가 많이 나는건 아니여서..
근데 지금 제 눈 상태가요
쌍꺼플라인위가 두둑합니다..지방제거 했는데도
의사말로는 지방은 아니라고 하던데..
피부가두꺼워서 그런건지...
저녁때되면 왼쪽눈처럼 눈윗살때문에 쌍꺼플라인이
안보이고요 아침되면 그래도 라인보여요
근데 쌍꺼플라인아래도 약간 소세지 같아요
의사가 1년넘었으면 붓기는 아니라던데...ㅡㅡ
아무튼 저 재수술 꼭 필요해 보이나요????
그리고 재수술은 보통 얼마쯤후에 하는건가요?
전 절개로 했는데 2주후에 한쪽 다시해줬었는데
절개는 6개월후에 다시해야한다고
어떤님이 말씀하시는것 같았는데...

ps 첫번째사진은 눈만 찍은거고
두번째 사진은 평소모습이거든요
아주 맨마지막은 제가 아이라이너만 그려서
찍은 사진이거든요..
그냥 재수술하지말고 살까요
아니면 해야할까요????????????
Translating

62,752
441,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
허시미인♥ 2006-03-02 (목) 20:41 18년전 신고 주소
하시는게 좋을것 같아요~정면에서 똑바로 떴을떄 짝짝이라 수술했냐 원래 그렇냐 하고들 많이 물어볼것 같아요~ 좋은쪽으로 물어보는게 아닐테니 스트레스도 받으실것 같고... 님눈이 해서 이상할 눈은 아니기 떄문에 좀 알아보셔서 잘하는데서 짝눈 고치고 더 더 좋아지게 수술할수 있을것 같아요^^
원츄-_-v 2006-03-05 (일) 22:01 18년전 신고 주소
제가 님이랑 비슷했는데요;; 저는 안검하수 교정을 안 해서 저랬거든요; 지금 보기에 안검교정이 제대로 안 된 것 같은데..라인이 높아서 소세지가 생긴 것일수도 있고 안검교정이 안 돼서 라인이 자연스럽지 않을 수도 있어요..이왕 수술하신 거면 재수술 하셔서 좀 더 예뻐지는 게 어떨런지..
아기마녀★ 작성자 2006-03-06 (월) 11:06 18년전 신고 주소
아~~그렇군요...
전에 재수술해준건데 또 같은 눈이 이러니 믿음도 안가네요...>.<
게다가 자세히 실눈뜨고 보면 라인도 짝짜기예요..
다시 수술한다는게 또 무섭고 겁나서요...ㅡ.ㅡ
한번에 잘 된 사람들도 많은데 전 왜 이런건지...>.
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-03-08 (수) 14:30 18년전 신고 주소
풀린듯한 눈이넋 같은데,음... 하시는게 더 이뻐지실거에요^^
hi