• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후기..

쩡은최고 2006-02-28 (화) 21:29 18년전 1039

오늘 드디어 수술하고왔습니다.ㅠ_ㅜ
여기서 정보많이얻고 너무고마워요...

안검하수랑 부분절개했는데...
아....정말...수술시간...3시간이넘더군요...ㅜㅜ
정말 죽을꺼같아써요..
다신 못하게따... 진짜 딴생각하려고해도
아무생각도 들지않더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마취는 진짜 따금정도 ? 제가 너무긴장을하고가서그런지
정말 안아팠고
하는도중에 너무아프더라구요 ㅠㅠ
수술시간도 길어서 허리두 넘아푸구....ㅠㅠ
아무튼 수술후에 거울보기싫었는데
생각보다 그렇게 많이붓지도않고 괜찮은거같아요
눈크게뜨는연습하라고 그랬는데
쫌 뻐근하고 땅기고 불편해요 ㅠㅠ 휴...
호박즙먹고 미역국먹고 찜질하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술날짜기다리시는분들
화이팅입니다~
아프긴한데 참을만은해요..
아픈게 잠깐잠깐계속아프긴한데
오랫동안 아프진않거든요...^^"'
Translating

165,889
416,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
허시미인♥ 2006-03-01 (수) 00:30 18년전 신고 주소
헐..3시간...고생 많으셨네요~^^ 3시간인데 붓기 없으시면 원래 안붓는체질인가봐요~복받으심..^^
꽁지♡ 2006-03-01 (수) 02:41 18년전 신고 주소
이뻐지실거에용~
쏘라공주님 2006-03-02 (목) 09:46 18년전 신고 주소
후 저도 5일뒤에 하는데 ㅜㅜ 겁나요
예뻐지자~^^ 2006-03-02 (목) 10:25 18년전 신고 주소
겁내지 마세요~^ ^ 저도 무지 긴장하고갔었는데 ㅎ 참을만해요 ㅎㅎ 모두 화이팅!!ㅋㅋㅋ
hi