• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

방금하고왔써요 ㅠ

미선 2006-02-17 (금) 13:06 18년전 1002

아래사진이 1일째, 2시간전에 수술마쳤어요;;

마취할때만 조금,아퍼요;;

오른쪽먼저하고 왼쪽할때,
가운데 중간쯤에 마취가덜됬는지
따가워 죽는줄알았습니다 ㅠㅠ
상담받을때 의사선생님 말씀 엄청빨라 못알아듣고 네네;
만했었는데, 생각보다는 크지않은 그런눈,
인도아니고 아웃도아닌 라인의...

붓기가빨리빠지기를.. ㅠㅠ

웃기 빼는 비법좀 알려주세요 ㅠㅠ

Translating

503,570
2,683,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
강인해욤 2006-02-17 (금) 18:10 18년전 신고 주소
저도 방금 붓기때문에 검색해봤더니 평상시같이 돌아다니는게 좋다고 하네여
활동량이 많아야 한다고 ,, 찜질은 그때만 잠시 빠지고
다시 부을수가 잇대여~ 눈을 자주 깜박거려주고
부릅뜨기 연습 만이 하세여 ~~ 저도 3일째에여 ㅋㅋㅋ
아줌짱 2006-02-18 (토) 00:38 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
후루루룩 2006-02-18 (토) 22:41 18년전 신고 주소
잘때 가슴보다 높게 해서 자야 하고 호박즙이 최고예요 ! ㅎ
그리고 찜질 해줘야 하요 ㅎ
hi