• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 쌍커플했어요..ㅠ_ㅠ무플시러요

♡MINJIBI♡ 2006-02-17 (금) 10:40 18년전 1124
이제고1학생인데요
예전부터속눈썹도찌르고해서
안과에서 했거든요
아직 학생이고 어려서
살짝 찝는거한거 같은데요..
마취할때 따끔하다고 해서 별로 겁안먹고
편안하게 할려고 햇는데..
살짝 따끔이 아니라
주사바늘을 계속 꽃아놓는 느낌 ..
마취할떄 진짜 조금 아팠어요
그후부터는 감각이 없어서 괜찮앗지만
막 실로 꼬매구 당기는 느낌이 좀 들어서
놀랫어요..ㅠ_ㅠ
수술끝나고 약바르고 ?
거울보니까 완전 징그러웠어요..
저만 그런건가요ㅠ_ㅠ..너무무서워요
잘못될까봐..
잠도잘안오구
하룻밤자고나니까 피고여잇구 뭔가 불안해서
눈도 제대로 못뜨겠어요 ㅠ_ㅠ
수술하고 그날 저녁엔 막 자꾸 눈물이 나는거같구
눈이피로하고 뻐근해요..휴..지금은 좀 괜찮아졋지만..
저 괜찮은 거겠쬬?
일주일잇다가 실빱 뽑으러 가는데..ㅠ_ㅠ
조언좀해주세요..너무무서워요
아그리구!!
이거 실밥 묵어논거 약에 녹으면서 서서히 떨어진다고
하던데..맞나요?
너무 징그러워서 불다 꺼놓고 거울도 보기실쿠..
눈에 가뜩이나 피랑 약같은거 떄문에
더럽게 돼잇구 막 뭉쳐잇는데..
딲으면 안되는거죠?..ㅠ_ㅠ
휴.. 너무 불안해서 글이 참 길엇네요..
제가 한게 매몰법이죠? 살짝 찝은것도 이러케
아프고 답답한데 , .. 더 한사람들은 어떠케지내는지..

조언좀 해주세요ㅠ_ㅠ 부탁드려요..

Translating

729,732
135,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
모모짱 2006-02-18 (토) 09:06 18년전 신고 주소
저두 부분절개에 앞트임했는데요, 주사맞을때 정말 아파서 막 짜증이 나데요..ㅋㅋ그리고 절개보다 매몰이 바늘을 안쪽으로 막 꼬매서 더 아프데요;; 전 꼬맬때가 제일 아팠던듯.. 전 수술하고 하루있다가 테잎띠고 삼일있다가 실밥뽑았는데요, 테잎띠기 전에 저두 제가 수술잘못된줄알았어요.. 계속 앞이 흐려지고 눈물나고 아프고 새벽내내 잠도 못잤어요 첫날은.. 근데 3일날 실밥풀고, 지금 이제 6일짼데 이제 어느정도는 괴물 벗어났네요..ㅠㅠ 근데 병원에서 소독해주고, 약발라주니까 일단 두세요.. 아님 병원에 전화해서 물어보시구요.. 전 실밥풀고 담날부터 세수해도 된다그랬는데 아직 무서워서 세수도 못하고있다는;; 머리도 남자친구가 감겨주고;; 암튼 일단은 눈부릅뜨는 연습만 하시고요, 눈에 손대지마세요..
♡MINJIBI♡ 작성자 2006-02-19 (일) 16:53 18년전 신고 주소
마저요ㅠ_ㅠ첫날은눈앞이흐리고눈물계속나더라구요..지금은정말괜찮아진거같아요^^감사합니다~♡
hi