• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

으~~악~~!!

슈만사랑 2006-02-12 (일) 18:54 18년전 1033
화가나요..만나는 사람마다 예전눈이 예뻤는데 왜 수술했냐고..23일째인데 남들이 말하는 소세지모양의 붓기는 빠질 생각을 안하고....ㅠㅠ
무엇보다 거슬리는건 양쪽모두 눈앞쪽과 뒷쪽에 흉처럼 ..라인이 지저분 한거요..살이 차오르는
딴 님들은 라인도 일자로 이쁘더고만..ㅠ.ㅜ
요즘같아선 스트레스땜에 죽을 지경이네요..
흉터는 없어 질까요? 저같은 고민 있으셨던분 없나요~~?

Translating

213,397
2,904,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꽁지♡ 2006-02-12 (일) 22:51 18년전 신고 주소
수술한 사람한테는 그런말 안했음 좋겠어요..왜했냐는둥 그전이 더이쁘다는둥.
그런말하면..어쩌란거에여~~다시 되돌릴수도 없는거고..말안하는것만못해~
원츄-_-v 2006-02-12 (일) 23:23 18년전 신고 주소
23일이면 아직 더 기다려보세요~ 흉은 부기보다 더 오래 가는 것 같더라구요 잘 될거에요~
청순한그녀 2006-02-12 (일) 23:59 18년전 신고 주소
진짜 꽁지님 말에 공감.. 어쩌라고~ 되돌릴수도 없는거!
님 좀만더 기다려보세요~~~ 사람마다 붓기 빠지는 정도가 다르니까 열심히 눈 부릅뜨고~ 가벼운산책같은것도 해보세요~
못난이2 2006-02-13 (월) 05:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금은 몰라요~누가뭐래도 ...나중에붓기다빠지고보세요~
아직은,판단하기어렵쬬~힘내요^^
슈만사랑 작성자 2006-02-14 (화) 00:43 18년전 신고 주소
답글 감사해요~그래도 우울한 마음이 자꾸만 더해 가네요ㅠ.ㅜ
흉터도 라인 흉이면 괜찮은데..불에 덴자국처럼 약간 넓게번져있고..휴우~~한숨만 나오고..그래도 님들 답글에 기운이 날려고 해요...감사..
jeong 2006-02-14 (화) 09:57 18년전 신고 주소
시간이 약이예요..시간이 지나면 흉도 없어지고 붓기도 가라앉고 라인도 자리 잡히고..나중에 예뻐졌따는 소리 듣게 되실거예요..힘내세요~
쪼울 2006-02-14 (화) 20:18 18년전 신고 주소
얼른 붓기 가라앉고 이뻐지셔서 그분들 코를 납작하게 해주삼~~~ㅋㅋㅋ
serein 2006-02-14 (화) 20:28 18년전 신고 주소
동감입니다ㅠㅠ 되돌릴 수도 없는 거
그런 식으로 말하지 않았으면 좋겠어요ㅠㅠ
sidy 2006-02-16 (목) 19:35 18년전 신고 주소
호박즙 드세요 효과짱입니다 운동같은거 절대안하고 먹을것도 먹고싶은대로 먹는데 소세지없어용
hi