• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임.ㅠㅠ

pong♥ 2006-02-09 (목) 20:46 18년전 1180
제가 앞트임을 했는데 흉이 생겼어요;;

압구정에서 했는데~ 무작정 압구정이 잘한다고 해서 간

건데.ㅠㅠ 지금생각하면 너무 후회되네요~~

거기 실장이 흉안남는다고 자신있게 말하길래 했는데;;

짜증나 죽겠어요.ㅠㅠ 휴~~ 앞트임 흉 없애는 방법 없을까요??ㅠ
Translating

2,720,854
807,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
샴탓마라 2006-02-09 (목) 21:14 18년전 신고 주소
얼마나
rowena 2006-02-10 (금) 11:42 18년전 신고 주소
앞트임 흉은 원래 오래 남는다는데..
그래서 의사샘이 화장으로 가리고 다니랬거든요
나중에 살색으로 돌아온다면서,;
jijijiji 2006-02-10 (금) 12:21 18년전 신고 주소
저는 코메부리코 깎으러갔는데 앞트임이랑같이하는게 훨씬인상이 좋아보일꺼라고 권유해서 같이한건데 . 코는잘됐는데 앞트임때문에 너무 후회했어요 ㅠ
지금 5개월 됐는데 정말 시간이 약인듯 좀나아졌구요 . 아니면 병원에서 젤상태로된 흉없에는 테이프 주던데 그것도 도움된듯해요 !
그날을.. 2006-02-10 (금) 12:23 18년전 신고 주소
앞드임 흉은 쌍꺼풀보다 오래 가는걸로 알고 있는데..
병원에서도 그렇게 말씀해 주싱텐데.. 첨에는 화장으로 가리고 다녀야 해요..
예뻐지고싶어 2006-02-11 (토) 21:38 18년전 신고 주소
전 화장으로 가릴 수도 없어요... 밴드 현상 처럼...수술 자국이 푹 튀어나와서..컨실러로 가려두 들뜨고...싸나워 보여서..후회되는 중
hi