• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플 하신분들 ~

잘생각해봐요 2006-02-02 (목) 01:48 18년전 984
55318_20060202014806_2.bmp (1.0M), Down : 0, 0000-00-00 00:00:00

질문이요 ㅠ ㅜ 여기다 올리면 안되는거 아는데요 ㅠ _ㅜ 죄송해요 ㅠㅠ 저도 쌍커플을 하고 싶은데요 .. ㅠ 무서워서 못하겠어요 ㅠㅠ 대체로 어느쪽이 수술을 잘하나요 ?? 막 .. 수술하면 .. 눈에 빨간선이 남아서 흉하지 않아요 ?? 그리고 막 . 흉터는 안남나요 ?? 비용은 얼마해요 ?? ㅠ _ㅜ 아프진 않나요 ??ㅠㅠ 수술하고 .. 1년정도가 지나야 빨간선이 없어지나요 ?? ㅠ_ㅜ 전 .. 사진 처럼 신민아씨 눈이 너무 동그랗고 이뻐서 저렇게 하고 싶은데 신민아씨도 성형했나요 ??? 대체적으로 코도 저렇게 이쁜데 ... 눈이 너무 동그랗고 이뻐서요 ^^ 아~ 근데 매몰법하고 절개법이 뭐에요 ? 그렇게 왜 하는 거에요 ?? 그렇게 하면 . 막 웃을때 . 이뻐 보이나요 ?? 제가 웃을때 완전 눈모양이 안이뻐서요 ㅠ _ㅜ 막 .. 연예인들 보면 웃을때 정말 이쁜 반달 모양으로 그렇잖아요 저도 그렇게 되고싶어요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁할게요 ^^*
Translating

댓글 3건
serein 2006-02-02 (목) 02:44 18년전 신고 주소
우선 질문방에 남겨주셨으면 좋았을 것 같다는 생각이 드네요.. ^-^;

일단 매몰법은 피부를 절개하지 않고 라인을 꼬매는 거구요,
절개법에는 부분절개와 완전절개가 있는데
부분절개는 말그대로 부분만 절개하는 거고
완전절개는 라인을 따라 절개하는 겁니다.
수술법은 적합한 눈이 따로 있으니 상담을 받아보시는 것이 좋구요.

빨간선은 사람마다 달라서 어떻다 말하기는 힘들어도
아주 빨간 정도는 두달에서 세달정도면 어느정도 변화가 있습니다.
절개일 경우 완전히 없어지려면 보통 6개월~1년은 걸리죠..
흉은 조금 남을 수도 있고 안 남을 수도 있습니다. 단정지을 수 없죠.

그리고 비용은 수술법에 따라, 병원에 따라 다르므로 언급하지 않겠습니다.

신민아씨가 성형했는지는 모르겠구요,
수술한다고 무조건 저런 눈이 되는 것도 아닙니다.
타고난 모양이 있기 때문에 한계가 있게 마련이죠.
저렇게 될 수도 있고, 다를 수도 있는 거죠.
한마디로 상담을 받고 어울릴 만한 라인으로
적합한 수술법으로 수술을 받으셔야 합니다.

수술을 하면 무조건 웃을 때 예뻐진다는 보장 또한 없습니다.
도움이 되셨기를 바랍니다. ^-^
잘생각해봐요 작성자 2006-02-02 (목) 03:08 18년전 신고 주소
너무 감사해요ㅠ _ㅜ♡
허시미인♥ 2006-02-02 (목) 18:37 18년전 신고 주소
신민아씨 눈은 쌍꺼풀 자체는 얇은데 눈은 큰것 같네요..특히 가로로 길어서 시원해보이는것 같고 미간이 약간 넓은듯한 느낌인데 눈멀어보이는 느낌이 아니라 어리면서 귀여워 보이는것 같아요..^^ 님이 웃는모습 안이쁘면 눈 자체의 라인이 뭔가 맘에 안드는 부분이 있을것 같은데 눈매 교정 같은거 하셔야 할것 같네요~ 상담을 받아보세요~ 이것저것 몰랐던 부분까지 다 알려주십니다~ 자기만의 어줍짢은 지식으로 다 안다고 생각해도 병원가서 상담하면 완전 정반대로 알고있는 경우도 많아요..^^
hi