• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임한지 2일째..ㅋㅋ

ㄹr슈ㄱr 2006-01-29 (일) 17:33 18년전 2084
쌍커플은 있어서, 압구리 (?) 성형외과에서 뒷트임만 했는데용..ㅋㅋ
많은분들이 뒷트임 너무 아프다구 하셔서
좀 쫄았었는데여..ㅋ
아픈건 마취할때 빼곤 없던걸요..
수술후 통증도 뭐 거의 없고, 눈이 크게 안떠지는 뻑뻑함정도만 있음..
(마취할땐 정말 아팠어여..)
그 마취약이 눈에 퍼지는 느낌이란 ㅡㅡ;; 으으으...
그 기분 다시는 생각하기 싫어여ㅋ

어쨌든..
의사선생님이 너무도 친절히 수술 잘 해주셔서
지금 멍도 없구, 눈 흰자 빨개지는 부작용도 없구,
눈물도, 진물도 없구, 눈꼬리 내려가구,
안경쓰구 고개 숙여서 그런지 엄마도 수술한거 못알아보시구 다 좋은데요..

아직 부기가 가라앉지 않아서 인지
원래 제 눈보다 훨 작아보여요;;;
눈꼬리 좀 내릴려구 한거긴 한데..
그래두 조금은 커질거란 생각을 갖구 있었거든여..;;;
게다가 제가 원래 눈밑애교가 있거든여
사람들이 수술했냐고 물어볼 정도로 티나는 애교..
근데 그게 완죤 사라졌어여..
그래서 눈이 더 작아보이나...;;
부기 빠지면 다시 올라올까여? 글구 눈도 좀 커보이게 될런지 ㅠ_ㅠ
내돈들여 한건데... 오히려 눈이 작아지면 속상하잖아여... 컹컹;

암튼 뒷트임.. 아직까지는 할만한 수술이라구 생각되네여.. 다 부기 빠져봐야 확실히 알겠지만ㅋ
부기 빠지고 이뻐지면 사진 올릴께용

그럼 모두들 새해복마니받으세용.. 이뻐지시구용ㅎㅎ

Translating

1,224,661
744,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
은빛사슴 2006-01-29 (일) 18:48 18년전 신고 주소
수고했쪄요~~~ 저도 붓기때문에 눈이 확 작아졌어요; 가로로...;;;;
당연히 다시 복귀될거에요(?)+_+)!! 더 이뻐지시구요.. 새해 복 많이
받으세요~~~
최강미녀 2006-01-30 (월) 16:10 18년전 신고 주소
좋으시겠다..
전 눈알 한쪽 빨개져서 고생중인데..
만족하시나봐요..흑흑
katejin84 2006-01-30 (월) 18:31 18년전 신고 주소
혹시 ㄱㅁㅅ에서하셧나여?
빠숑 2006-01-31 (화) 16:51 18년전 신고 주소
저 정보 좀 주세요^^
hi