• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저지금하러갑니다 ! 응원해주세요 :)

아름다운나 2006-01-25 (수) 15:15 18년전 871
부분절개로 하러가요 !
앞트임이 꼭 필요한데...
엄마께서 인상이 바뀐다고 허락을 안해주셔서.
수술을 1시간 앞둔 이 상황에서 아직도
결정을 못했네요ㅠㅠ.. 앞트임을 해야되는지.
말아야되는지.. 제가 지금 쌍커플이 있는데도
굳이 하려는 이유는 바로 더 예쁜 눈을 만들고싶어서
그런건데.. 엄마께선 제가 가끔 풀리는 제 눈 때문에
고민하는 걸 보시고 또렷하게 고정하라고 쌍커플만
허락하셨거든요..ㅠㅠ.. 전 정말 예뻐지고싶은데
예쁜눈을 만들고싶은데.. 앞트임하고싶은데.
또 한편으로는 무섭기도하고.. 흉터남을까봐
걱정되고.. @@ 도저히 모르겠습니다
혼란스러운데요 응원좀해주세요!
몇초라도 축복의 마음으로 기도도 해주심
감사하게씁니다..^^
Translating

298,276
625,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
말봉 2006-01-25 (수) 16:16 18년전 신고 주소
수술 잘 하고오세요^ ^화이팅 !ㅋㅋ
은빛사슴 2006-01-26 (목) 06:49 18년전 신고 주소
지금쯤 주무시고 계시겠네요. 고통없이 푹 쉬셔요^-^ 수고했어요.
hi