• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 수술후기..유키노짱님 읽으세요~

ㅇㅃㅈㅈ 2006-01-20 (금) 19:20 18년전 1004
유키노짱님의 요청으로 글올려요..

전 수술한지 일주일약간 넘었구요.

완절로했어요..

병원분위기도 괜찮고 수술실도 수술실같지 않아서

별로 떨진 않았던것 같아요.

아..스피커에서 클레식 음악이 나왔다는...ㅎ

전 한쪽눈에 한대씩 마취주사를 총 두대 맞았구요

마취주사는 정말 아프더군요.

그담에 살을 찢고 태우는데

하나도 아프진 않았는데

소리와 냄새가 정말 너무 고통스러웠어요

그 살자르는소리와

이상하게 살타는 냄새...윽

차리리 마취주사몇대더맞는게 나았겠다 싶을정도...

그래도 전 중간에 마취가 풀리거나 하진 않아서

나중에 살꿰멜땐 아무느낌 없었어요,..

그냥 얼굴위로 실이 왔다갔다하는정도..

그리고 반창고붙이고 수술이 끝났는데요.

어찌나 반갑던지...큭..

수술시간은 총 1시간걸렸구요

빡세게 한시간 다하는게 아니라

중간중간 쉬엄쉬엄해요..

마취되는시간도 있고 하니깐..

수술할때는 넘 끔찍햇지만

일주일지난 지금은 너무 행복해요.

주위에서 다잘됐다고 그래주시고 ㅋㅋ

사진방에 사진있으니까 궁금하신분들은

찾아보세요.

수술앞두신분들..

수술하면서 힘주면

이봉주눈됩니다!!

절대 힘주지 마시구요

전 호박즙이 붓기빼는데 도움이 되더라구요..

미리 사두셔도 괜찮을듯~

그밖에 궁금한게 있으시면

쪽지주세요~

Translating

댓글 2건
유키노짱 2006-01-20 (금) 21:04 18년전 신고 주소
후기글 올려주셔서 감사해요 ^0^~마취주사는 정말 아파요?ㅠ 눈두덩이에 맞는거죠@@?
ㅇㅃㅈㅈ 작성자 2006-01-20 (금) 22:17 18년전 신고 주소
네..저는 좀 아팠어요...ㅠㅜ
hi