• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제, 앞트임 + 완절 ㅠ ㅠ

oi뻐지장♡ 2006-01-18 (수) 23:51 18년전 1213

앞트임이랑 완절로 했는데요 .
제가 그 병원 어제의 마지막 수술환자였답니다 ㅠ

수술들어가기 전에 사진찍고

마취주사가 되게 아프다고 해서 겁 잔뜩 먹었는데
좀 아프긴 했는데, 많이 아프진 않았어요 ~

쌍커풀 마취는 안아픈데 앞트임 마취가 좀 ..
아프더라구요 ..

마취한 후에는 할만했어요 ㅠ

지금은 눈이 부어서 완전 괴물인데 ㅠ
원래 이런건가요 ㅠ ㅠ

아 그리고 병원에서 냉찜질은
순간적으로 붓기를 굳어지게 하는거라서
냉찜질하면 더 늦게 붓기 빠진다고
해도 소용없다던데 ..

대체 어떤 말이 맞는건지 ..

Translating

58,093
49,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성공해야뎅ㅜ 2006-01-19 (목) 00:46 18년전 신고 주소
저는 꾸준히 하라던데ㅋㅋ 주위 경험자분들도 하라고 하셔서 하는중인데. 소용없데요?? 안돼는데 ㅠ 전 한3~4일 됬거든요
oi뻐지장♡ 작성자 2006-01-19 (목) 12:48 18년전 신고 주소
병원 간호사 언니가 하지말라고 당부하던데 ㅠ ;
어떡해야될지를 몰라서 ㅋㅋㅋ
유키노짱 2006-01-19 (목) 21:33 18년전 신고 주소
대부분병원들이 얼음찜질하라고 얼음팩같은거주지 않아요?@@:;하핫
글도 하시는게 붓기에 좀더 도움 될것같은데 ^^;;;;하핫 사진좀올려
주세엽>_
hi