• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥뽑는데,한개도안아프다고 하셨던분들...덜덜덜

왕새우깡 2006-01-18 (수) 22:37 18년전 1391
정말대단하십니다T^T
전 어제 실밥뽑고왔는데 ,
정말 눈알이 빠지는줄알았어요ㅠㅠ
전 안아프다고 하신분들 얘기만 듣고
하나도 걱정안하구 갔는데요~*
이상한 집게랑 뭐 자르는걸 들고오시더니
눈감자마자 뭘 쭉 땡겨서 쭉 자르는데 ,
따끔따끔한게 정말..눈에 바늘꼽는다고해야하나?!
너무 아파서 배위에 손모으고 있었는데
뱃살을 막 꼬집고ㅠㅠ..
다하고 화장실와서 보니 배에 손톱자국나있고
멍들어있었어요T^T
아 정말 수술하고 마취깰때보다 실밥뽑는게
더 아팠다는.......................ㅠㅠ
Translating

댓글 12건
성공해야뎅ㅜ 2006-01-19 (목) 00:46 18년전 신고 주소
덜덜덜 저도 토요일날 빼는데 걱정이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
천재님 2006-01-19 (목) 04:04 18년전 신고 주소
헉 무섭다 ㅜㅜ
왕새우깡 작성자 2006-01-19 (목) 12:44 18년전 신고 주소
윽 아팟어여..
망고망고 2006-01-19 (목) 17:47 18년전 신고 주소
제발,,,,,이런글은,,,ㅠㅠㅠㅠ두려워져요,,,,,,,,,,,,,,,,,,
송송이 2006-01-19 (목) 19:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
마저영~전그나마 쌍커플은 녹는실이니까다행이지-0-앞트임실밥풀때만해도 으아가가가가 병원에서 소리쳣음 ㅜㅜ...
리얼한넘 2006-01-19 (목) 21:40 18년전 신고 주소
윽...저는 다음주에 실밥푸는데 걱정되네요.
어제 친구랑 실로 꿰멜때 느낌 증말 짜증이라고 초공감했었는데, 또 물어봐야겠군요
카나 2006-01-19 (목) 22:50 18년전 신고 주소
전 어제 뺴고 남은게 있어서 오늘 또갔어요ㅠ
뒷트임 진짜 아파요ㅠ
갱♡ 2006-01-20 (금) 14:26 18년전 신고 주소
헐 저는 진짜 실밥 제거하는지도 모를정도로 하나도 안아펏는데;;
레자레자 2006-01-20 (금) 15:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그냥 따끔 요정도 얘기 하면서 뽑는데 그냥 아무 렇지도 않았어요;;
lotusrain 2006-01-20 (금) 20:50 18년전 신고 주소
다른거에 비하면야 아무것도 아니죠 ㅋ 배가 더 아프시겠다는^^;
루루비데 2006-01-21 (토) 00:43 18년전 신고 주소
전 이번에 앞트임하고 났더니...자연스럽게 뒷트임은 포기가 되더군요;; 실밥 뽑는 고통 + 경제적 비용 + 심리적 고통 = 뒷트임 포기 ㅠㅠ
미니와지연 2006-01-24 (화) 15:22 18년전 신고 주소
어떡해 저두내일 뽑으러 가는데 덜덜덜 무서워죽겠어요 소독할떄 진짜
아팠는데.....으
hi