• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅠㅠ오늘수술하고왓음

zzdsafwee 2006-01-17 (화) 18:42 18년전 979
앞트임하구 부분절개햇어요..
처음에 완절해야겟다고
어차피 완절이 오래갈수록 더이쁘고 대부분
완절한다고 하시드니
수술끝나고는 부절햇다고하시드라고여ㅡㅡ;;
뭐지?
게속 막 이쪽이더높지??이러면서
간호사랑 얘기하드니 풀럿다 다시꼬매구
그러던데...원래그런가요ㅠㅠ?
집에와서 살짝울엇는데
마취가 풀려서그런지 갑자기 아프구그래요ㅠㅠ
눈을 뜰려그러면아프네요~
반창고가붙어잇어서그런가..
눈을잘못뜨겟구
꼬맨부분이아파여ㅠㅠㅠㅠ원래그런거에요???
Translating

192,185
501,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
은빛사슴 2006-01-17 (화) 23:55 18년전 신고 주소
고통이야 뒤따르죠;ㅁ; 하지만 나중에 갈수록 고통이 완화될거에요~
수술은 완벽해야 하니까 신중을 가해야 하구요.. 너무 빨리 끝내면..
오히려 의심해야 하지 않을까요..[...] 기운내시고요 이뻐지세요~
꽁지♡ 2006-01-18 (수) 13:36 18년전 신고 주소
완절 하신대는데 부절하셧다면 ....더 싸지 않나요 부절이..돈은....
zzdsafwee 작성자 2006-01-18 (수) 14:12 18년전 신고 주소
아..아는사람소개루온거라 전 반값에햇거둔요^^;;
첨에 완절한댓다가 가격 얼마에해주신대서 왓는데~이러니깐
그가격에 해준다뎌니...돈적게내는거알고 부절한건가ㅠㅠ?
hi