• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥뽑고왓숨돠 ㅠㅠ드뎌!!!!!!!!!!

달려라김여우 2006-01-16 (월) 20:07 18년전 1062
아 놔..

친구가 가기전에그러더군요,

실밥뽑을떄 피눈물난다고 ,

그리고 제가 수술할때 ,

떨린다면서 그랫더니 간호사언니가 수술하는거보다

사람들은 실밥뺴는게 더 아프데요 , 괜찮아요 ! 다하는건데요 뭐 ~ 이러더라구요..? 그떄부터 겁을먹엇죠...

후기도보고..무ㅓ..근데 아프단 사람도잇고

하나두 안아프단사람도잇고

이건 병원마다 간호사마다 다른것같아요

전........전........

무지아팟습니다 차라리 수술을 한번더 하눈것이.

진짜 살을 짜르는줄알앗습니다..

누워서햇는데 등에 힘 꽉주고 .. 제가 두달동안기른손톱으로는 손등을 꼬집었습니다

태어나서 그런 적은첨입니다.내가 내 몸을 괴롭히다니
ㅠㅠㅠㅠㅠ

실밥 다 뽑고 나왓는데 손에 멍들어잇더군요 ㅋㅋㅋ

친구가 보자마자 " 야.....니진짜아프겟다 내눈빠질것같다 ~" 이러더군요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 소리를 좀 질럿거든요 ㅎㅎㅎ

아 암튼 ㅜ.ㅜ 실밥뽑으면서 다시한번 더 느꼇죠

다시는 뭐든 수술하지않으리..않으리..

휴 ...이제 실밥뽑아서 부기가 빨리가라앉겟죠?
그리고 제친구는 실밥뽑고 일줄동안찜질하지말라구햇데요 눈 상처 벌어진다구...
근데 제 병원에선, 찜질해줘도된다구..온찜질이나 뭐 냉찜질 번갈아가면서 해줘두 된다구하네요 ㅋㅋ
해야하나요 말아야하나요 ㅋ ㅠㅠㅠ
제가 눈에 지방이 두꺼워서 부기가 느께빠진다고 의사샘이 그러시던뎅 ㅠㅠ 아무래도 해야겟죠 >ㅜㅜ
뭘로...온?...냉..?
Translating

1,232,702
100,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
내가누군지알아서머하 2006-01-17 (화) 02:11 18년전 신고 주소
저랑 똑같아요! 저도 막 등에 힘주고 손 막 꼬집었는데 ㅠㅠ ㅋㅋ
체리맛별사탕 2006-01-17 (화) 12:26 18년전 신고 주소
저는 눈에 지방말고 살이 많다구 해서 늦게 빠진데요.ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
실밥뽑고나서는 온찜질이 좋은것 같아요.ㅎㅎ
누가라든지 2006-01-17 (화) 13:07 18년전 신고 주소
헉..... 실밥 뽑는거 그리 아픈가요..ㅠ
옹알이중 2006-01-17 (화) 13:48 18년전 신고 주소
내일 실밥뽑는데 ㅜㅜ 걱정되네요
나도모르게헛 2006-01-17 (화) 14:14 18년전 신고 주소
전 아픈거보다 너무너무 떨어서..ㅡ_ㅜㅋㅋ 두손모아쥐고 참아냈어요~
이제는 온찜질이 날것 같은데요~
히히** 2006-01-17 (화) 20:50 18년전 신고 주소
그렇게아파요?저는 다음주수술인데 너무걱정되요ㅜ전태어나서 어디꿰메던가 수술이란건 한번두해본적이없어서ㅜ떨려요!
2006-01-17 (화) 20:56 18년전 신고 주소
전 실밥 뽑을때 오히려 너무 시원했어요=_=;;;;나만 그런가??
니콜키크드만 2006-01-18 (수) 00:13 18년전 신고 주소
쌍커플은 안 아프고 앞트임쪽 실밥 뽑는게.. 아팠다지요
천재님 2006-01-18 (수) 16:05 18년전 신고 주소
헉. .....이글읽고 다시걱정 태산.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌍꺼풀수술이 참 힘든거군요. 지금도 눈이 따가운데 아 실밥 어떻게뽑아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워지ㅣㄴ짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi