• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

14일 수술.. 진짜 다시는 하고 싶지 않아요 ㅠㅠ

아린 2006-01-16 (월) 14:01 18년전 1224

정말 너무나 하고 싶었던 수술이였기에
의사 선생님이 당일날
"떨리지 않아요?"
라고 물었을 때 조차도
"전혀요." 라고 웃으면서 대답했던 저였습니다.

수술대에 누워
주사를 맞을 때도 아무런 느낌도 없었습니다.

평소에 겁도 없고
아픈 것도 잘 참는 편이라
눈 수술도 별거 아닐꺼라 생각했습니다.

의사 선생님께서
눈에 그림을 그리신다고 하셔서
"네" 이러고 가만히 누워있었는데

제가 어느새 잠이 들었었나봐요 -_-;
오전 11시 수술이었는데
그날 새벽 5시에 잤거든요 -_-;
졸려서인지 마취 때문인지

아무튼 자고 일어났는데
막 싹둑싹둑 소리가 들려요..........
라인 따라 눈을 오리는게 느껴져요 막 ㅠㅠ
피가 촥 터지는 느낌도 나고....
실로 꼬메는 게 한땀한땀 느껴졌어요.......

너무 아파서 울먹거렸더니
선생님이 울면 눈 붓는다고 울지말라고
하셔서 꾹 참고...

아 정말 다시는 하고 싶지 않습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
얇게 했는데 잘 된 것 같다고 하셔서
기분은 좋았지만..
너무 아파서......
다른 부위는 손도 대고 싶지 않아요 ㅠㅠㅠ

하고 나서는 별로 안 아픈데
할때가 죽음입니다.. OTL

Translating

2,957,882
789,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
건정 2006-01-16 (월) 14:59 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 마자...저는 주사2방맞앗어요 진짜진짜 쓰러지는줄알았어여
꽁지♡ 2006-01-16 (월) 15:04 18년전 신고 주소
전 하고나서가아프던데...마취떄매
아린 작성자 2006-01-16 (월) 15:50 18년전 신고 주소
저는 마취가 중간에 풀린건지 뭔지.. 하고 나니까 오히려 괜찮더라구요 ㅋㅋ
루루비데 2006-01-16 (월) 18:42 18년전 신고 주소
전 앞트임만 했는데도 마취 주사 6개 맞았어요;; 눈 앞에 1개씩 그리고 눈꺼플 뒤집어서 2대씩 ㅠㅠ 정말 죽고싶었음 ㅋㅋ
대서썬 2006-01-17 (화) 16:25 18년전 신고 주소
전 마취랑 지방뺼떄 정말 아프던데ㅜㅜ 다신 하고싶지 않아요ㅜㅜ
중간에 풀려서 꼬맬떈 그냥 햇음ㅜㅜㅋㅋ
조각구름동동 2006-01-18 (수) 03:37 18년전 신고 주소
전 진짜 둔한가봐요 자구 일어났더니 거의 끝났어요 -.-;; 끝날때쯤 꼬매는건 느낌이 나긴했지만 지방빼구 하는거 전혀 못 느꼈어요 ^^;;
hi