• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

13일날 수술했었는데 이제 쓰네요 ~

옹알이중 2006-01-16 (월) 11:20 18년전 947
13일날 쌍컵 매몰로 했는데요 ㅜ ㅜ
어린나이여서 좀 신경쓰이기도 했는데 ㅜ
별로 안아프고 마취할때만 아프다고 그러더군요ㅜㅜ

저는 매몰로 했눈대 처음에는 마취를 하는데 ㅜ
힘주면 멍든다고 그래서 힘을 최대한 안주려고
노력했습니다 ! 그런데 눈 바깥쪽으로 한번하고

안쪽으로도 한번 마취를 놓더군요
그래서 4번을 놨습니다 ㅜㅜ 선생님께서는
막 말도 걸어주시고 계속 그려셨는데 ㅜㅜ

지방을 뺼때는 죽는주 알았습니다 ㅜ ㅜ
저는 마취가 풀렸던걸까요 ? ㅜ
엄마랑 같이 했는데 엄마는 안아프대요 ! !
그리구 ㅜㅜ 엄마는 수술다하고 마취풀리면서
어지럽다 그랬는데 ㅜㅜ 저는 똑같앴구요 ㅜㅜ

매몰보다 절개가 덜 아프다고는 하는데 ㅜ ㅜ
너무 아팠었어요 생각했던것 보다 훨씬 ~
정말 예뻐지기 위해서는 ㅜㅜㅜㅜ

Translating

641,914
72,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
한지민. 2006-01-16 (월) 13:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
^^ 꾹참고 잘해네셧네요 ㅎㅎ
꽁지♡ 2006-01-16 (월) 15:05 18년전 신고 주소
지방뺼때 다른곳 잘못건드려서 느낌 확낫엇는뎅..전
hi