• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

따끈따끈후기-_-

lotusrain 2006-01-13 (금) 22:50 18년전 1071
아파요..아픕니다 아프다구요-_-;;;
마취가 풀리니까 아파요..흙흙
얼떨결에 7시 수술하고 10시인 지금 집에 도착~
집이 지방이라 수술하고 바로 고속도로 달렸어요 허헐
마취에 대한 공포..는 없었다면 거짓말이지만,
다행히 수면마취 후 마취..ㅠㅠ
고마운 수면마취... 들어오자마자 내게 불꽃놀이를 안겨주더니 눈에 뭐가 쑥 들어갔다 나왔다 호치키스 박는 느낌도 나고 땡기고 넣고 오예
차라리 처음에 혈관주사 맞는 게 제일 아팠어요-_-;
앞틈.. 뭐 째는건지 뭐하는건지 알지도 못하는 새에 샘 후딱 찢어주시고 허허
수술은 지루함과의 싸움이라고 자기최면 걸고있던 제게 너무나 짧은 시간이어서 행복~
글구 곧 수술하실 분들에게 죄송하지만..
수면마취 안하고 눈에 바로 마취주사 놓으면..
진짜 아플거같긴 하네요-_-;;;
수면마취 했어도 뭔가 불쑥불쑥 싫은 느낌이었걸랑요 쿨렉
실밥뽑는 그날까지~
이랴이랴~
Translating

69,671
2,726,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아싸!나도! 2006-01-13 (금) 23:18 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 수술잘하셨네요^_^ 찜질 열심히 하시구요 이뻐지세용~~
루스티네일 2006-01-14 (토) 13:59 18년전 신고 주소
저도 아까 11시에 끝나서 왔어요 ^ㅡ^; 이제 약간 눈이 계속 땡겨요 ㅠ 전 화요일날 뽑아용 ㅠ
hi