• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임한부위 원래 약간 붙나요?

대박!! 2006-01-11 (수) 07:07 18년전 1458
앞트임한지 3주정도 됬는데
빨갛게 살이 올라오면서 약간 붙었어요
돈주고 텄는데 다시 붙으니 짜증나요
원래 이렇게 약간붙나요??
더 붙을까봐 걱정되요 ㅠㅠ
Translating

1,985
499,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뿌이~! 2006-01-11 (수) 10:12 18년전 신고 주소
앞트임도 붙는거 같아요 ㅋ 잘은 모르겠지만..ㅎ 제가 뒤트임 상담할때
의사선생님이 4mm찢는다고 하시더라구여.. 나중에 2mm정도는 다시 붙는다구 ㅎ 앞트임도 약간 그런게 있지않을까요^^
초코초코 2006-01-12 (목) 23:44 18년전 신고 주소
저도 3주쯤 되고 앞트임한데가 좀 붙은거 같아서 병원갔었는데 붙은게 아니고 상처가 안정되면서 일시적으로 살이 당겨지면서 그런느낌이 있는거라고 곧 괜찮아진다고 하셨거든요.좀 지나니까 괜찮아졌어요.붙은건 아니었으니까 님도 아마 저랑 같은건거 같네요, 기다려 보시면 좋아지실거에요. 시간이 약~
달려라김여우 2006-01-18 (수) 02:20 18년전 신고 주소
앞트임붙는데용 ~ 그래서 저두 앞트임하면 흉만지구 다시붙을까봐 안햇더래지용 ㅠㅠ
hi