• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 매몰법 .. 더헉-_ㅜ

파괴지왕 2006-01-10 (화) 16:29 18년전 1661
오늘 2시 35분쯤에 수술하고;
지금 들어왔습니다.
지금도 욱신욱신..

아 진짜-_-
당연히 안아플줄 알고가서 무지고생했습니다;
수술용 침대에서 내려오는데 다리가 후들후들;
눈물이 쏟아지더라구요-_-;

저는 옵션없이 매몰법으로 했습니다;
절개 안하니까 덜 아프겠지; 생각했는데 이게 무슨소리;
의사선생님 曰

"수술방법중에서 매몰법이 제일 아파요~"

놀란 저 "더헉-_-왜요"

"매몰법은 피부겉에만 마취가 되고 안쪽은 안되서..
아마 좀 아플거에요 ^ㅡ^****"

설마 많이 아플까 했죠-_-
겉에서부터 하나씩 양쪽 번갈아가면서 하는데
진짜 뛰쳐나가고 싶었습니다;

아픈것도 아픈건데;
싹뚝싹둑 소리 다들리고; 눈꺼풀 들리는 느낌 다나고;
아픔은 밀려오고-_ㅜ 눈물은 찔끔찔끔;

그래도 약하게 신음소리-_-;? 만 냈거든요.
잘 참았다고 하시더라구요.
수술끝나고 시계보니까 3시 5분쯤 됐던데..
아직도 아푸네요-_- 후끈후끈 욱신욱신

매몰법 하실분들;
진짜 맘 단단히 먹고 가세요;
매몰이니까 안아프려니 .. 했다가;

엄마가 아픈만큼 이뻐지는거라고-_-
지금은 아무것도 안들려요 ㅋㅋ

너무 아픕니다 -_ㅜ ..
그만큼 이뻐져야할텐데 말이에요;

Translating

댓글 6건
kncutty 2006-01-10 (화) 23:48 18년전 신고 주소
헐;; 저는 안아팠는데 ㅋㅋ수술하고 나서가 완전 짜증나게 아프죠 ㅋㅋ
전 지금 5일짼데도.. 꾹 감으면 살짝 아프답니다..ㅠㅠ
양말 2006-01-10 (화) 23:52 18년전 신고 주소
ㅠㅠ
브로커는즐 2006-01-11 (수) 02:31 18년전 신고 주소
저두 진짜 아팠더래요. ㅜㅠ 눈꺼풀 막 까뒤집고 -_-; 진짜 너무 아파서 다시는 수술하기 싫음-_-
에비앙* 2006-01-11 (수) 02:46 18년전 신고 주소
수면마취하면 하나도 안아픈데 ㅋㅋ
예뻐지장! 2006-01-11 (수) 12:55 18년전 신고 주소
전 매몰 수술하면서 마취주사 빼곤 안아팠는데 병원마다 다른가봐여..^^
죽이는옆라인 2006-01-11 (수) 13:36 18년전 신고 주소
저도 하나도 안아파서 오히려 이상했는데..
hi