• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 수술 마쳤습니다. 아직도 실감이..ㅎ

신라인 2006-01-05 (목) 10:24 18년전 943
내가 수술을 했다니...거참;
눈이 띵띵부어서 아직은 내가 환자인 느낌이 확연히 드는군요.
수술할때보다 하고난 후가 더...견디기 힘들군요.
할떄는 안아팠어요.
하고난 담에는 피가나서 ㅜ
오늘 아침에 일어나니까 피가 주변에 묻고 응고가 되서 형편이 없지 뭐에요 -__
그다지 놀라진 않았지만..
나는 수술을 한 당일이 제일 많이 붓는건줄 알았는데..
수술끝나고 바로 거울 봤을떈 붓기 별로 없고..
간호사언니는 예쁘게 됬다고 막..호들갑니더군요-__
근데 지금은 피범벅에 많이 부었어요. 왼쪽눈이 더..;
세수는 1주일동안 하지 말라그르든데-0-
실밥은 토요일날 뽑으러 가요.
실밥까지 뽑고나면 병원갈일은 없는건가요?
빨리 붓기가 가라앉고 상처가 다 나았으면 좋겠네요-ㅋ
호박즙은 안샀는데...
ㄱ ㅓ참.....ㅎㅎ
할말이 있었던거같은데..무슨말을 해야될지..막상 적으려니 생각이 안나네요^^;;
Translating

364,919
380,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
니콜키크드만 2006-01-05 (목) 12:19 18년전 신고 주소
저두 당일은 붓기가 안 심했는데 그 담날 자고 일어나니깐...헉.ㅋㅋ
이제그만 2006-01-06 (금) 00:27 18년전 신고 주소
실밥 뽑고 난 뒤에는 갈 일이 없다고 보시면 되요^^ 병원마다 틀린데..한 달 후에 오라는 곳도 있고 그런 말 없는 곳도있고^^ (저도 그랬구요) 실밥 뽑기전에 소독받으러 오란 말은 하셨죠?? 그 때 꼭 가시구요~*찜질 열씸히 해주세요^^ 냉찜질요~* 수고하셨어요^^ 라인 이쁘게 잘 나왔다니 추카드려요!ㅋ
hi