• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 71일째~

서지민 2005-04-10 (일) 19:14 19년전 3361

저번주에 사진 올렸었는데요~
또 올려요^^
붓기 계속 빠지니깐
점점 자연스러워지고
요즘은 사진찍는 맛에~~~ㅋㅋ
눈화장도 살짝 해봤어여~
그리고
코랑 애교 앞트임 했냐고
물어보시는 분들 많은데요
안했어요~
그냥 쌍커풀 매몰만
햇습니다
Translating

530,597
755,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
예뻐지쟈 2005-04-10 (일) 19:34 19년전 신고 주소
예쁘십니다 // 서울에서 하셨나요 ? 정보좀 주세요 ㅎ
petit19 2005-04-10 (일) 19:42 19년전 신고 주소
우와.. 잘됐네요. 전 8일날 했는데 붓기가 가득..ㅋㅋ 기다리면 빠지겠죠.. 으흐흐
서지민 작성자 2005-04-10 (일) 19:47 19년전 신고 주소
저도 붓기 많았었어요~^^ 시간 지나면 빠져요~점점
단추탈출~ 2005-04-10 (일) 20:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
와..이쁘시네요 ^^
★예뻐지고싶다♡ 2005-04-10 (일) 20:05 19년전 신고 주소
우와~진짜이쁘시다~~^^
예뻐지자~ 2005-04-10 (일) 20:08 19년전 신고 주소
너무 예쁘게 생기셧당 ~~
Jei 2005-04-10 (일) 20:14 19년전 신고 주소
우와~ 이쁘시다!! 병원,비용,몇미리하셨는지 정보부탁드려요~
ally 2005-04-10 (일) 20:32 19년전 신고 주소
예쁘세요^^ 쪽지 부탁드릴께요~~
착한아이멋진여자 2005-04-10 (일) 21:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지로 비용 몇미리 병원 정보좀요 ^^~
이뿐자갸~♡ 2005-04-10 (일) 21:09 19년전 신고 주소
예뻐요. 저도 요즘 매몰로 안할걸 후회해요.ㅋ
이뿌닝 2005-04-10 (일) 21:29 19년전 신고 주소
이쁘시다...저도 쪽지로 병원좀 가르쳐 주세여~~꼭이여~
소피마르소 2005-04-10 (일) 21:36 19년전 신고 주소
언제부터 라인진한거좀 풀리고 붓기없어져서 자연스러운가요~? 전 9일째인데...ㅠㅠ 붓기가 더이상 안빠지는거같애요;;;
cute 2005-04-10 (일) 21:39 19년전 신고 주소
너무 예쁘게 됐어요!! ㅊㅋ 쪽지 주세용^^
이횬세 2005-04-10 (일) 22:05 19년전 신고 주소
진짜이쁘게되셨네요..ㅠㅠ 정보부탁드려요! 쪽지주세요!
써엉혀엉 2005-04-10 (일) 22:24 19년전 신고 주소
오...... 정말예쁘세요 저도쪽지로정보좀주세요!
사랑한다면서 2005-04-10 (일) 23:07 19년전 신고 주소
원래 본판이 이쁘시네욤~~~~ㅋㅋ 추카드려요~
출산드라 2005-04-10 (일) 23:53 19년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
단디살자 2005-04-11 (월) 00:10 19년전 신고 주소
전도연 닮았네요^^
미니 2005-04-11 (월) 00:23 19년전 신고 주소
와~ 이뻐요~ 저두 정보 알려주세요~
주양 2005-04-11 (월) 00:31 19년전 신고 주소
오.. 잘 되셨어요~ 저두 정보 좀 보내주세요~^^
아임개그쟁이z 2005-04-11 (월) 03:26 19년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요 ~~~
alswed 2005-04-11 (월) 09:23 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 넘 이쁘게됬어요^^
스카이블루 2005-04-11 (월) 10:44 19년전 신고 주소
우와~넘 이쁘신데용~?!저두 비용이랑 병원 알고싶어요^^ 쪽지 부탁드려요~
할까나 2005-04-11 (월) 10:45 19년전 신고 주소
우와~ 이쁘시다!! 병원,비용,몇미리하셨는지 정보부탁드려요
민트초코 2005-04-11 (월) 14:21 19년전 신고 주소
이뻐요^^저도 알려주세용~!
니키 2005-04-11 (월) 15:39 19년전 신고 주소
와..청순하셔요^^ 저도 정보좀부탁드려여!! 진짜이뻐여 ~
유희 2005-04-11 (월) 16:13 19년전 신고 주소
진짜 예쁘다-_-
야호 2005-04-11 (월) 16:19 19년전 신고 주소
저두저두요 정보부탁해용^^
캬페오래 2005-04-11 (월) 16:53 19년전 신고 주소
너무 예뻐요~~쪽지 부탁드릴께요~~
밀키소녀 2005-04-11 (월) 21:41 19년전 신고 주소
제친구도 님이한 병원에서 햇는데 걘 이쁘게된거 모르겠는데
님은 정말 예쁘네여~본판이 예쁘셔서 그런지..정말 자연스럽군요^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-04-11 (월) 22:40 19년전 신고 주소
이뿌시당^^
스타일짱 2005-04-11 (월) 23:53 19년전 신고 주소
눈 정말 이쁘시다 +_+
cute 2005-04-12 (화) 15:02 19년전 신고 주소
저두 쪽지요~~~
기억상실 2005-04-12 (화) 17:40 19년전 신고 주소
저두 눈 했지만 님은 정말 자연스럽게 되셨네요...
이뻐요.....
moperia 2005-04-12 (화) 23:01 19년전 신고 주소
이뻐요. 저도 정보부탁드려요.~
duadnjsrlf 2005-04-13 (수) 00:59 19년전 신고 주소
얼굴이 기시네요
alicia 2005-04-13 (수) 10:29 19년전 신고 주소
저두 쪽지요~~
이뻐지고싶옹 2005-04-13 (수) 15:04 19년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅜㅜ 자연스러워요 무지~'-'!!
namok27 2005-04-13 (수) 19:13 19년전 신고 주소
병원정보좀!
안녕하셈^^ 2005-04-14 (목) 00:36 19년전 신고 주소
딱제가원하는쌍카풀이여요 !!!!!!!!
몇 mm하신거여요 ? 이쁘시담 .ㅎㅎㅎㅎㅎ 정보주세요 저좀 ㅎㅎ
러버 2005-04-14 (목) 05:52 19년전 신고 주소
와~ 너무 자연스럽고 캡 예쁘신것 같아서 너무 부러워용~
저도 병원, 담담선생님, 수술방법과 병원비에 대한 쪽지 받아 님처럼 예쁘지고 싶어요^^
쪽지 부탁드려요*^^*
사쿠 2005-04-14 (목) 10:20 19년전 신고 주소
정말 자연스럽네여 정보부탁드려여~
살좀빼라고 2005-04-14 (목) 11:29 19년전 신고 주소
짱이뽀요 쿠쿠,,,
정보주세요 ㅠ
눈 정말 이뿌겠됐다
수술수술 2005-04-14 (목) 20:34 19년전 신고 주소
쪽지주셈
수술수술 2005-04-14 (목) 20:34 19년전 신고 주소
이쁨
고닝 2005-04-15 (금) 00:37 19년전 신고 주소
저두쪽지보내주세요><
병원 수술방법 병원비등 정보즘주세요^^*
몇mm하신거에요? 히히 너무예뻐여
안녕하셈^^ 2005-04-15 (금) 01:28 19년전 신고 주소
제발정보주세요 ㅜㅜ너무이뻐요정말짱 !!!!!!!!!!
서니 2005-04-15 (금) 16:09 19년전 신고 주소
제친구가 쪽지 받았다는데 인천 계양구 거기 맞죠. 저도 거기 가려구요
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-04-15 (금) 22:20 19년전 신고 주소
정보 부탁해요 ,!
꼬마아가씨 2005-04-16 (토) 17:57 19년전 신고 주소
저 20일날 하는데요 ..음.몇미리세요? 도움 좀 받구 싶어용
모야 2005-04-16 (토) 23:12 19년전 신고 주소
정보부탁드려요~
나도화이팅! 2005-04-17 (일) 02:09 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀...
안녕하셈^^ 2005-04-17 (일) 12:47 19년전 신고 주소
몇 mm인지 알려주세요 ㅜㅜ
☆쿠하핫☆ 2005-04-18 (월) 23:16 19년전 신고 주소
오~~ 눈 이뻐염... 저도 쪽지로 정보 좀 쥬세효~~
다라 2005-04-20 (수) 13:41 19년전 신고 주소
저도 어디서 했는지..얼만지..등등 정보좀 주세요~^^;;;;
효인효인 2005-04-22 (금) 13:39 19년전 신고 주소
저도 정보요~
유우나 2005-04-23 (토) 20:16 19년전 신고 주소
병원, 수술방법, 몇미리 , 눈감을때 티 여부 좀 가르켜주세요 ^^;; 그리고 진짜 이쁨 ㅜㅜ 얼굴이 바쳐주시니까.
미르 2005-05-12 (목) 17:29 19년전 신고 주소
정말 이쁘다~저도 정보 좀..
블루데이 2005-05-14 (토) 20:04 19년전 신고 주소
잘되셨네요~저도 쪽지부탁해여^^*
라떼 2005-05-15 (일) 14:50 19년전 신고 주소
이것저것 정보좀 챙겨서 보내주세요 ^^ !
sun 2005-05-21 (토) 00:53 19년전 신고 주소
저두요~~~~~~~~정보좀 쪽지로 보내주세요~~~`
이뻐질걸 2005-06-21 (화) 02:27 19년전 신고 주소
잘되셨네요~ 예뻐요 쪽지부탁해여
sjyjej 2005-07-22 (금) 19:53 18년전 신고 주소
우왕 ~정말 잘되셨당ㅜ.ㅜ저도 정보좀 주셔요~
hi