• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

멍안드는법!!!!!!!!

하이루 2006-01-01 (일) 13:26 18년전 1846
두번했거든요
절개로한게 너무 작아져서
매몰로 다시 3일전에했어요
전 두번다 멍이 한개두 없어요
붓기만 있구요

성예사에서 글보구 가서 했는데

뭐냐면요~

수술대에 누워서부터 끝날때까지
눈에 힘을 무조건 쫘악빼고
발끝을 보는 느낌으로 있는겁니다!!!!

마취주사놀때 진짜 느낌이상하고 아프거든요?
근데 계속

힘빼야지 힘빼야지
주문외우듯이
신경쓰면서 힘빼고 발끝보려구 했어요

머리속으로는 김태희 려원 쌍커풀 되어있을
모습을 상상하면서
힘뺄려고 의식적으로 했더니
나중에 간호사언니두 칭찬하셨어요
힘한개두 안주고 잘했따구

그래서 인지 멍이 두번 다 안생기더라구요~

처음 절개보다 두번째 매몰이
붓기가 더 심하긴하지만
이것두 시간이 지나면 나아지겠지하고
참고있습니다

쌍커풀 계획중이신
여러분

명심하세요
눕는 순간부터 일어날때까지

눈에 힘주는순간
멍 한개씩 생깁니다 ㅋㅋ

힘빼시고 수술할때 행복한 상상하시면서
이뻐지세요~
Translating

275,811
310,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
체랑 2006-01-01 (일) 13:29 18년전 신고 주소
저두요 ~~ ㅋㅋ캬캬 멍 안생길려고 어지간히 힘안주고^^ 끝나고 보니까 손에 땀이 좔좔... 암튼 수고하셨습니다^_^
미희 2006-01-01 (일) 14:23 18년전 신고 주소
이걸 진작에 알았어야했는데- 근데 전 깜빡졸아서 꿰맨것밖에 기억이 안나요 +_+ 지금 누구한테 맞은것처럼 눈탱이밤탱이 입니다!~
꽁지♡ 2006-01-01 (일) 14:23 18년전 신고 주소
저두요...힘안줫던 멍이 아예 없어용..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘고싶어~ 2006-01-01 (일) 15:07 18년전 신고 주소
아~근데 선생님이 중간에 눈떠보라고 그러시자나여..라인잡을때...
그때도 힘없이 떠야하는건가요?ㅡ.ㅡ;;
아님 마취할때만 힘빼면되는건가요?
꽁지♡ 2006-01-01 (일) 16:32 18년전 신고 주소
중간에 눈뜰떈 최대한 크게 떳는데용..마취할때나 수술할때 그럴때 힘안줬어용 ㅎㅎㅎ
이뻐지자고 2006-01-01 (일) 20:43 18년전 신고 주소
힝 ㅠㅠ 눈에 힘줬더니 멍이 많은가 봐 ㅠㅠ
루루비데 2006-01-01 (일) 23:43 18년전 신고 주소
절대 힘 안줄게요!!
미스킴 2006-01-02 (월) 04:49 18년전 신고 주소
저두 힘안줘서 멍하나도 안생김 ㅎㅎㅎ
아싸!나도! 2006-01-02 (월) 18:10 18년전 신고 주소
꺄 ㅋㅋ 감사합니다!! 너무 좋은정보 ㅜㅜ 저두 눈에 힘안줘야 겠어요~~ㅋㅋ
이제그만 2006-01-03 (화) 01:49 18년전 신고 주소
중간에 눈 뜨라고 하시면서 손가락으로 방향 잡아주셨는데^^ㅎㅎ 거기만 쳐다봤어요~ 온 몸에 힘 다 빼고 있으세요~
hi