• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

지금 막수술하고왔어요~

성형수술대성공하자 2005-12-30 (금) 16:13 18년전 1023
드디어
그 쌍커풀수술이란것을 저두 했습니다
중학교때부터 성형에 모든정보를 수집하고
할까?말까?어디서할까?
엄청고민했었는데
유명하다는데다가봐도
끝내는제가가장믿음가는곳에서했는데요
부분절개랑 앞트임이요
엄청 겁먹었었는데
정말 안아프다는거짓말이고
조금 아픕니다
정말 조금
다래끼수술보다안아프구요
피부과에서 레이저시술받는것보다도 안아파요
수술끝나고나서생각한게
왜떨었을까 긴장했을까에요.ㅋㅋㅋ
그만큼 안아팠아요 ㅋㅋ
처음에 마취조금따끔하고
정말 느낌다나더군요
찢고 꼬매고 지방태우고
전 지방이많았는데 뺀거 보니까
윽~~~~~~~~~~~~~
하지만 통쾌랄가?ㅋㅋ
그리고 앞트임에서 살짝 따끔하고
정말 안아팠는데
지금 눈이 많이부어서 힘드네요
ㅠㅠ
이제 여러분들이 붓기빼는법좀 가르켜주세요
이제 붓기만잘빠졌음 좋겠는데
테입붙여서 잘안보여요 ㅠㅠ
이쁘겠죠?
ㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각보다너무간단히끝나버리니까
왜그동안이렇게고민했나하고
지금걱정하시는분들
넘걱정말고
상담받아보고 가장끌리는곳에서 하세요
그게 최고인것같아요
실밥뽑으면 사진올릴게요 ㅎㅎ
Translating

33,254
19,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
허무허무허무 2005-12-30 (금) 16:20 18년전 신고 주소
전 수술한지 5일쨰 내일 실밥풀러가요... 붓기뺴는방법은 먼저 눈위에 천을 올리고 봉지에 얼음을 넣어 묶은다음에 천위에 올려주세요.. 얼음이 녺아서 눈에 물기가 묻으면 안되니깐.. 주위하세요^^ 얼음주머니있으면 그걸로 대신하는것이..ㅋ 아무튼 꼭 이뻐지길 바랄께요^^
혀니야 2005-12-30 (금) 17:00 18년전 신고 주소
님..어디서 하셨나요?
달려라 2005-12-30 (금) 17:10 18년전 신고 주소
님 정보좀 주세요^^
우야캬콩 2005-12-30 (금) 19:11 18년전 신고 주소
후기잘읽엇어요! 정보좀주세요 ㅋㅋ
유키노짱 2005-12-31 (토) 15:11 18년전 신고 주소
어디서 하셧어여?저도 정보좀^^ 사진올려주세여 ㅜㅜ
kk 2005-12-31 (토) 20:43 18년전 신고 주소
저 피부과에서 아이피엘로 겨드랑이 제모하는데 이것보다 아푼가요???
수술할때 아플까봐 무서움 ㅠㅠ
hi