• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 3일째 ㅎ

싸가지 2005-12-30 (금) 14:48 18년전 724
28일에 수술하고 후기올렸었던 사람이에염 ㅎ
오늘은 병원가서 소독하고 왔어요
시간이 지나도 눈이 아프지도안고 그래서
오히려 더 걱정됬어요
마취가 안풀린건지.. 원래 이렇게 안아픈건지..-_-;;
병원가서 소독하고 물어보니 마취는 당연히 풀렸는데
제가 좀 아픔을 느끼는게 둔하다네요ㅡ,.ㅡ;;
다행이긴하지만 눈을 수술한건지 안한건지ㅋㅋㅋ
당기는 느낌만 좀 있고 전혀 아프지 않고
조금밖에 안붓고 그래서 기분은 좋습니당 ㅎ
오늘도 여전히 지하철을 타고 1시간10분동안
사람들의 시선을 받으며 왔어요 ㅋㅋ
멍은 좀 들었는데 붓기도 그렇게 많진 않구..ㅎ
월욜에 다시 소독하러가서 서비스로 점도빼준다는 ㅎ
에프터서비스가 확실해서 넘 좋았어여 ㅎㅣ ㅎ ㅣ
빨리 실밥도풀고 멍도 없어지고 붓기도 가라앉았음
좋겠어요 ^^ㅎ
님들도 예뻐지세요~~*^^*
Translating

40,399
443,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
허무허무허무 2005-12-30 (금) 16:24 18년전 신고 주소
츅하합니다♡// 헐..ㅠ 점까지 좋겠어요......나는 서비스 없낭?ㅡㅡ
싸가지 작성자 2005-12-30 (금) 17:20 18년전 신고 주소
[허무허무허무]님 ㅎ 감사^^* 님두 이뻐지세여^^*
hi