• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

방금 수술하고 왔어요 !

s15963 2005-12-30 (금) 14:01 18년전 779

아침에 수술이라 벌써 집이네요ㅠ
근데 마취가 풀려서 그런지
정말 너무 아파요!!!
막 땡기고 .. 살이 끊어지는기분같기도하고ㅠ
완절햇는데 전 수술하자마자
빨갛게 피멍들엇어요ㅠ ㅠ
정말 무섭네요ㅠㅠ

어쩜 이렇게 아픈건지!!!
사람들이 마취주사 아프다고해서 완전 쫄고 갓는데
마취주사는 별로 안아팠어요 !!
근데 지금은 너무 아프네요ㅠ
마취 풀리고 지속해서 계속 아프다니...ㅠㅠ

수술도 30분만에 끝난거같아요~
너무 빨리 끝나서 회복실에 누워 혼자 불안했엇는데
다른사람들도 다 빨리 끝내가지고 오더라구요ㅋㅋ

지금 막 눈도 간지럽고ㅠ ㅠ
긁고 싶은데 만지면 안된다고 친구가 햇던거같은데..
병원에서 유의사항을 잘 말해주지 않아서
어떻게 해야할지 모르겟네요ㅠㅠ

유의사항이나, 하면안되는것 ,
수술첫날에 해야할것들 좀 알려주세요 ㅠ ㅠ
Translating

2,584,795
692,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
가로리스크 2005-12-30 (금) 20:32 18년전 신고 주소
꼭 하지 말아야 할것이라고 거창하게 얘기할만한것은 없구요..^ㅡ^
눈에 자극을 주지 말구요
호박죽이나 녹차 많이 드시면 조아요
hi