• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 하구왓어요~

Aquamarine 2005-12-30 (금) 12:13 18년전 872

예약 시간이 다가올수록 두근두근...
병원에가서 연고 바르고 기다리고 잇는데
다른 수술후기에서 마취가 아프단 말을 들어서
엄청 겁먹고 잇엇답니다ㅠ
정신으로는 안떨리고 잇다고 생각햇는데
몸은 떨고잇엇나봐요..
간호사 언니가 손잡아주고 얘기도 해주고....^^;

드디어 수술시작!
조명(?) 정말 눈이 부시더군요..
눈을 감고잇는데도 눈아프고;
그리고 드디어 마취를 햇어요
머리속이 순간 멍해지더니 눈앞이 뿌여지다가..
근데 다른건 참을 만한데
앞트임주사가 좀 아프더군요..
천천히 놓기때문에 힘들엇지만 참을만은해요ㅋㅋ

마취후엔 음.. 괜찮앗어요
느낌은 안나고 가위질소리.. 사각사각;
저는 그 소리를 즐기긴 햇지만;;;
대신 제가 안검하수, 눈매교정 때문에
중간중간 조금씩 아프기도 하더라구요..
많이 아픈건 아니고 살짝~
지혈할때 탄냄새좀 나고...
나머지는 쉽게쉽게 한거같아요..

근데 제눈 왼쪽이 상태가 상당히 안좋아서
의사선생님도 힘드셧을듯...
약 한시간정도 한거같아요ㅋㅋ
그러다보니까 슬슬 덥기도 하고;
지겨워져서 나가버리고 싶을때도 잇엇고;
여튼.. 그렇게 수술은 끝냇답니다

그런데 저도 모르게 힘이 많이 들어갓나봐요
멍이 좀 많이 들엇더군요;
수술 하실분들.. 최대한 힘빼세요
멍 많이 듭니다ㅠ

그리고 마취도 참을만하고..
조명도 금방 익숙해지고 괜찮아요
일단 수술 하고나면 속은 시원합니다ㅋㅋ
하실분들은 겁먹지마시고 얼른 하시구요
이쁘게 되길 바래요~!

Translating

1,133,892
454,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi