• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

세시간전쯤에수술하고왓어요 ㅜ!!!!

yksbi 2005-12-29 (목) 20:36 18년전 949
꺄ㅑㅑ!!!!
정말아파죽겟어요 ㅜㅜㅜㅜ
지금은그나마괜찮은데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아까수술끝나고나서부터는 진짜 아파죽을뻔봣어요 ㅜㅜ
뭐가그리아프던지 ㅜㅜ
앞으로절대수술같은거안할꺼라다짐다짐햇어용 ㅋㅋㅋ
저는아이참을좀많이붙여가지고
눈꺼풀이많이쳐졋엇나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
그래서쳐진살제거하구 절개햇어용 ㅋㅋㅋㅋ
수술후에제눈을보는게너무무서워서
여태께속절대거울안보고잇다가
금방봣거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데간호사언니가 피가날수도잇으니까 반창고붙여준다해서 반창고붙엿거든용 ㅋㅋㅋㅋ
그래서반창고때문에안보이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반창고때고보기가너무무서워서 ....
안보고잇어요 ㅜㅜ
엄청예뿌게되야할텐데 ㅋㅋㅋㅋ
빨리붓기랑멍이랑빠져야되눈뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른분들도수술이뿌게하세용 !!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
Translating

503,570
1,160,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽁지♡ 2005-12-29 (목) 20:42 18년전 신고 주소
저두요!! 전 열한시에 했는데 지금 너무 아파요.
허무허무허무 2005-12-30 (금) 16:23 18년전 신고 주소
수술하신거축하하l요♡
킥.. 전 내일 실밥뽑으러가요 저도 아이참 많이해서 처진살 쫌 나왔답니다
빠른쾌유가 있길.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi