• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뭐에요..아프잖아요ㅠㅠ

꽁지♡ 2005-12-29 (목) 18:52 18년전 1086
드디어 하고왔어요....눈이잘안떠잠
11시에 수술인데 오바해서 일어나서 준비하고
10시30분에 도착했어요.
가떠니 사진찍구 바로 가운으로 갈아입고..
금속 다빼라고 할줄알고.. 일부러 안하고 갔구요~
선생님하고 다시한번 상담하구 수술실로 갔어요..
빠마할때 하는 거..머리 다 올리는거잇잖아요
그걸로 머리 빡 올리고ㅋㅋㅋ 얼굴만 보이는 천 깔구~
이불 덮어주셧는데 손에 땀이 엄청났음..떨려서
전 부분 절개+앞트임 했는데요. 앞트임 먼저 했어요
마취하는데 약간 아팠음 그래도 참을 만 했어요.
앞트임은 빨리 끝났어요. 다 하구 디자인 하셔는데~~
눈 떳다 감앗다..하다가 마취 3방씩 맞았나?
근데 절대 졸리지 않더라구요? 좀 졸렸으면 했는데..
하긴 자면 안되죠?ㅋㅋㅋ
꼬맬떄눈알빠질뻔햇어요..진짜 의사선생님이잘못해서
눈알 빠지면 어떠카지..바늘이 눈알을 통과하면...어쩌지
계속 쫄아있엇어요..ㅜㅜㅜ
왼쪽이 더 아프더라구요 나중에 해서 그런지ㅜㅜ
지방뺼떄도 왼쪽만 좀 아팟구용
혼자 수술하면서...빨리 가서 글올려야지..사진도 찍고,
이제 다시는 수술안해ㅋㅋㅋ별 생각 다했어요
수술 다하구 회복실에서 얼음찜질하다가 집에가는데
지하철 타고 왓어요ㅜㅜ힘들었음 얼굴가리기ㅋㅋㅋ

아 지금 너무아파요 ㅜㅜ사진 찍고 싶은데
찍어봣자 눈도 잘 안떠져서 보이지도 않고 그래서
실밥 뽑고 찍을게요 ㅎㅎㅎ
오늘 하시는 분 많으신거같은데~~~~~~
사진빨리보고싶당ㅋㅋㅋ

전 사람으로진화했어요ㅋㅋ
Translating

댓글 5건
무지개♡ 2005-12-29 (목) 19:18 18년전 신고 주소
진짜요!!? 저는 꼬맬때 아무 느낌도 없었는데..=,.=.. 흠...
꽁지♡ 작성자 2005-12-29 (목) 20:13 18년전 신고 주소
전 잡아떙길때ㅋㅋ느껴졋어요 그리고 막 실 왓다갓다하는것도ㅋㅋ
테이스티 2005-12-29 (목) 22:43 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ수고하셨어요 저도 실을 집어넣고 위로 뺄때 다 느꼈답니다-_-;;
진짜무서웠어요ㅋ이뻐지세요
내안의질주 2005-12-30 (금) 09:11 18년전 신고 주소
전느낌만나더라구요<-근데 먼저한오른쪽보다왼족이 라인이넘이쁘게나왓다면서 오른쪽을 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.엉엉 저도 눈을겨우겨우뜨고잇<-
꽁지♡ 작성자 2005-12-30 (금) 10:11 18년전 신고 주소
키키 빨리 내일 실밥 뽑고 싶어용ㅋㅋ
hi