• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 드디어 했습니다♡(절개+쳐진살제거)

무지개♡ 2005-12-29 (목) 12:27 18년전 1134
드디어 드이어 ㅠ_ㅠ 오늘 했습니다.
그동안 2년동안 매일 풀칠하고 아이참 붙이고
고생도 많았죠!! 으컁컁*
그럼 이제 수술후기를.. 쓰도록 =,.=

아침에 일어나자 마자 씻고! 밥먹고!

바로 병원에 갓죠! 아홉시반에 잡혀있었거든요!

갔는데 세수를 하고 의사샘이 다시한번 라인 한번 더

잡아 주시고! 가운입고 사진찍고...;ㅋㅋ

수술대위에 올라가셔서 그림을 막 그리셧어요~

수술대위에 올라갔는데 몸이 부들부들 떨리더군요ㅠ

그러다가 "마취하겠습니다" 이래서 ...

눈에 힘을주고 주사를 맞으면 멍이 더 잘든다

그래서 이 악 물고 참았어요 ㅠㅠ

처음에 바늘이 들어올때는 별로 안아프더니

한 2초정도 지나니.. 막 뭐랄까.. 눈이 뽑히는 느낌..;

이 들더라구요 ㅠㅠ 근데 생각보다 견딜만 헀어요^^

주사맞고! 막 지지고 자르고 꿰매고..

저는 수술하는 내내 의사샘이 눈 떳다 깜았다

계속 시키셔서 떳다 깜았다 해서 눈도 별로 안부셧어요

음..거의 한시간 반정도를 수술 한거 같았어요~

한시간 반동안 의사샘이란 이런저런 애기도하고~

라디오 들으면서~ 애기도 하니까 별로 안지루했어요!

다른분들은 다시는 하고싶지 않은 경험이라고 하셧는데

나름대로 저는 괜찮았어요 =,.=흐흐

간호사 언니들도 너무 친절하시고! 의사샘도

친절 하시고~~ 근데 수술 다 하고나서..

아이스팩도 안주시고 ㅠㅠ 테이프도 안 붙여주시더라구

요(속상속상) ..

근데 무엇보다 중요한건.....

제가 제 라인에 너무 만족한다는 겁니다 ㅠ0ㅠ

너무 잘나온거 같아요..(나만 그렇게 느끼는건가..ㅋ)

근데 피도 쪼금씩 나고 멍도 있는데 정상 맞죠?

Translating

416,244
15,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
민혁 2005-12-29 (목) 12:46 18년전 신고 주소
네 - 수술하고나서 피도 나고 멍도 들고- 저도 그랬어요 ^-^
만족하셨다니다행이예요 ㅊㅋㅊㅋ
내안의질주 2005-12-29 (목) 12:47 18년전 신고 주소
으 아까 쪽지주셔서 너무나 감사해요 저도 곧 3시간후네요 ....무서워라.정말괜찬겟죠......아 구역질도나고 ㅜㅜ미치게어요
꽁지♡ 2005-12-29 (목) 20:18 18년전 신고 주소
저는 멍도없고 피도안나던데..근데 아이스팩왜안주죠? 흐응
yksbi 2005-12-29 (목) 20:29 18년전 신고 주소
저도오늘하고왓눈뎅아이스팩안줬어요 !~ ㅜㅜ 씽 ㅡㅡ아파디지겟어요 ㅜㅜ
무지개♡ 작성자 2005-12-30 (금) 13:24 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 저만 안받은게 아니겠군요!! 저는 아프진 않은데 ㅋㅋ 비닐봉지에 얼음 넣어서 하기가 넘 불편하네요~ㅜㅜ
허무허무허무 2005-12-30 (금) 16:17 18년전 신고 주소
저도 비닐봉지에 넣어서 하는데 너무 불편해요 ㅆ......... 비닐봉지도 몇시간하고 나면 물이쪼금 세니깐... 다른걸로 교체하면 봉지 아까워여....ㅠㅠ
생쥐 2006-01-01 (일) 17:20 18년전 신고 주소
처진살제거 할려고 하는데 정보좀 주세요!
hi