• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 눈 수술이란 수술은 죄다 하고왔어요

싸가지 2005-12-28 (수) 21:51 18년전 1816
제가 견적이 많이나와서 걱정했다던 사람입니당;ㅋ
오늘 드뎌 D-day였어요.,
병원이 점점 가까워져 올수록 밀려드는 그 긴장감;;ㅜㅜ
수술대 위에 누워서도 그냥갈까? 이생각 많이했어요ㅠ
근데 어떻게 수술 하긴 했네요;;

어쨌든..
병원도착해서 상담받고 사진찍고 수술실로가서
눈 디자인하였습니당
의사쌤이 꼼꼼한 분이셔서 디자인도 오래하셨어여

제가 친구들과 인터넷에서 많이 들은건데..
마취주사가 끝내주게 아프다고..
마취주사가 수술의 하이라이트라고-_-..
그 주사에대한 공포심이 심했어요ㅜㅜ..
근데 제가 겁을 많이 먹어서 그런지
생각보단 별로 안아프더라구요^^
정말요~ 엄마가 여드름 짜줄때만큼 아팠다는거-_-;;
치과에서 잇몸마취한 것 보다 안아팠어요 ㅎ
마취주사에 공포느끼시는 분들~걱정마세요 ㅎㅎ
저도 겁 무지 많거든요 ㅋㅋㅋ

마취를 그렇게 끝내고 더 고통이었던건..
마취와는 비교할수 없었던 그 고통..
눈. 부. 심... =_=;;
조명이 너무 밝아서 눈 엄청 부셨어요
눈을 감아도 뜬거마냥 ㅡ,.ㅡ;;
그건 시간이 지나닌깐 익숙해 지더라구여 ㅋㅋ

ㅇ ㅏ, 전 어떤 수술을 했냐면
앞트임+완절+눈매교정+안검하수
이렇게 4가지했어요~
그래서 수술시간이 3시간 좀 넘게 걸렸구요~
전 붓기도 많고 흉터랑 멍도 많을거라는데..
별로 붓지않았데요 ㅎㅎ
제가 체질이 잘 붓지 않는체질이거든요..
근데 혹시 모르죠.. 내일부터 심하게 부을지 ㅜㅜ
수술전에도 수술후에도 엄마는 저보고
독한년,독한년 -_- 이러시네요;
연예인들은 얼마나 독하단 얘기삼 ㅋㅋㅋ -ㅇ-

전 지하철타구 2번갈아타서 1시간10분동안
많은사람들의 시선을 받으며 집으로 귀가했습니당;;
무척 깡 쎘죠;; 썬글라스쓰고 모자쓰고 ㅋㅋㅋ
사람들 쳐다봐도 왜쳐다보냐는 듯이 오히려 제가
더 쳐다봐줬습니다-_-..대부분 먼저 시선을 거둬요ㅋ

집에와서 밥먹구 약먹구 몇시간이 지났는데도
하나도 안아파요 ㅎㅎㅎ
귀뚥은것보다 안아플수가 -ㅇ- ㅋㅋ
이제 자기전에 얼음찜질좀 해주려구요 히히

지금까지 어수선한 후기였습니당
지금 눈에 약을 발랐더니 좀 뿌옇게 보여서
눈에 뵈는게 없네여^^;;
궁금하신거 있으심 꼬릿말닳으세요 ㅎ
정성껏 답변드릴게용~
감사함당(__)(^^)

아, 그리구..
병원정보 알려달라신 분들 많으시네염^^
제 견적 가격은 알려드릴 수 없어서 죄송해요ㅠㅠ
쪽지주심 병원이름만 알려드리겠습니당 ~~^^
Translating

716,931
290,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
뻘쭘한그녀 2005-12-28 (수) 22:45 18년전 신고 주소
수고하셨어요~ 힘드셨겠네요 3시간씩이나~ 저두 몇일 후에 하는데 지하철 타고 올 생각하면 걱정되요ㅠ 마취두 후기보면 너무 무섭게 적으셔서 엉엉ㅠ 이뻐지세요ㅎㅎ
초록나비 2005-12-28 (수) 22:51 18년전 신고 주소
님~ 가격이 궁금해요~ 병원이랑 수술정보좀 부탁드려요 ㅠ~ 저도 안검이랑 쌍커플이랑 트임해야해서 이만저만 돈걱정이 드는;
꽁지♡ 2005-12-28 (수) 23:58 18년전 신고 주소
저두 지하철 탈거같아요ㅜㅜ엄마가 안태워주신대요.....
새우눈 2005-12-29 (목) 06:46 18년전 신고 주소
수고하셨네요~정보좀 주세요^^
내안의질주 2005-12-29 (목) 11:00 18년전 신고 주소
정말안아프세요??????으윽..전안무서웟는데 점점 무서워져요 ㅜㅜ
이쁘고싶어~ 2005-12-29 (목) 11:04 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~비용도요~^^
싸가지 작성자 2005-12-29 (목) 11:25 18년전 신고 주소
[뻘쭘한그녀]님 감사^^ 마취그냥 따끔따끔 거려요 ㅎ 님도 이쁘게 하세요^^*
[꽁지♡]님 지하철 벼러아니던데요^^ 사람들 신경안쓰는게 대부분이에요~ 그냥 평상시처럼 행동하세요^^
[내안의질주]님 ㅎ 네 아침에 일어나닌깐 살짝 부었는데 하나도 안아파요~ 그냥 땡기는 느낌이 좀 나는데 정말 안아픕니당^^*
싸가지 작성자 2005-12-29 (목) 11:27 18년전 신고 주소
[초록나비]님, [새우눈]님, [이쁘고싶어~]님 쪽지로 보내드릴게요^^*
랄라 2005-12-29 (목) 14:49 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
이희민 2005-12-29 (목) 14:51 18년전 신고 주소
가격궁금해요 ㅜ 어디서 하셨는지도 ㅜ
가로리스크 2005-12-29 (목) 16:02 18년전 신고 주소
수고하셨습니다~
저도 정보좀 주세요^^
PEMI 2005-12-29 (목) 18:07 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 안될까요?ㅠㅠ
싸가지 작성자 2005-12-29 (목) 19:49 18년전 신고 주소
[랄라]님, [이희민]님, [가로리스크]님, [PEMI]님 쪽지로 보내드릴게요^^*~
2005-12-29 (목) 21:46 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
styling 2005-12-30 (금) 01:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 어디서하셨는지 비용이랑 정보좀주세용^^
싸가지 작성자 2005-12-30 (금) 14:40 18년전 신고 주소
[★]님, [styling]님 쪽지로 보내드릴게요~~
zzzzzzzzzz 2005-12-30 (금) 23:43 18년전 신고 주소
정보좀주세요.ㅠㅠㅠ
웅녀 2005-12-31 (토) 02:45 18년전 신고 주소
저도정보점!!
예뻐질래ㅋ 2006-01-01 (일) 11:17 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요ㅋ
잔향 2006-01-01 (일) 21:43 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
쳐웃기는 2006-01-03 (화) 05:59 18년전 신고 주소
병원정보좀 쪽지 부탁드립니다~ㅠㅠ
hi