• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘수술했어요ㅋㅋㅋ

음음음 2005-12-20 (화) 23:41 18년전 1109
제가 한 병원은
의사선생님은 정말 친절한데
간호사가 ㅡ ㅡ 정말 ....................
불친절 ㅡ ㅡ
계속 자기 얼굴보면서 자기 화장이나 고치고있고..
말투랑 얼굴표정이랑 틀리고- _ -;;
암튼 간호사만 생각하면 화가 날정도...
전 십자가를 손에 꼭 쥐고했어요ㅋㅋㅋㅋ
속으로 계속 찬양부르면서ㅠㅠ
그래도 정신은 다 눈에 가더라구요ㅠㅠ
지금이거하고있구나,, 다 느껴지고요
제가 엄살이 없어서 그런지 마취도 참을만했어요ㅋㅋㅋ
근데 지혈한다고 태우는 냄새날때 ㅠㅠ
아랫부분할때 느낌이 이상하드라구요 ㅠㅠ
눈뒤집는다고 할때도 아프고ㅠㅠ
두번 정도 앉아보라고 하시고
라인보고 다시 누워보라고 하시고 그랫어요
마지막에 눈꼬매는데 마취가 약간 풀렷는데
조금남았으니깐 그냥하신다고 ;; 그러시고;;
그래도 마지막에 눈 보시면서 "이쁘게됐어요"
그러시면서 웃어주셧어요. 의사선생님은 친절ㅋㅋㅋ
근데 시간이 훌떡 가버렷어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
의외로 시간이 잘가요 ^^
친구들이 의외로 붓기도 없다고 그랫어요
프랑케슈타인같긴하지만요 ㅠㅠ
내일 점빼준다고 다시 오랫어요ㅠㅠ오늘은 상담이 너무 많으셔서
다들 힘내세요
Translating

128,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미스킴 2005-12-21 (수) 15:40 18년전 신고 주소
간호사 불친절하면 짜증나겟어요; -,.- 쥐어박을수도없구 ㅋㅋ
수술성공적으로 끝나신거 축하드려요 ㅎㅎ
hi