• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 수술했어요~(수면마취)

lalalagirl 2005-12-17 (토) 19:20 18년전 1240

오늘 아침10시에 수술했어요~
수면마취라..a
정말 의사샘얼굴도 보지못한채 잠들었구요;
정신들어보니 이미 수술은 끝났다구 하더라구요
정말... 주사 놓자 얼마있다고 바로 잠든거같아요
다른사람들 글 읽고;; 걱정많이했거든요ㅠ
수술하는 느낌이 다 들까봐/ㅁ/
다행이 수술은 전-혀 아프지않았어요^-^
(사실.....수술했는지조차 몰랐어요;자느라;;)

근데.. 마취깬후에 ㅠ머리가 넘 어지러워서
그게 오히려 넘넘 아팠어요;
속이거북해서 밥도못먹고 다 토하고;;
이제야 정신차리고~
호박죽 먹고 컴터도 하고있네요/ㅁ/

근데.. 냉찜질한번할때..몇분씩들하세요?
차가워서 오래못하겠어요 ㅠ
Translating

댓글 9건
구봉이 2005-12-17 (토) 19:41 18년전 신고 주소
님병원에선 뭘줬는지모르겠지만;; 저는 냉찜질하는물약통을 줬거든요 그래서 그걸 거즈로싸서묵은다음에했는데 ㅋㅋㅋㅋ시렵진않더라구요 그렇게하니깐^^;;
lalalagirl 작성자 2005-12-17 (토) 19:54 18년전 신고 주소
아아 저도 주긴했는데ㅠ 넘 오래 냉동실에 해놓구 했나봐요~/ㅁ/
아깐.. 조금만 넣어두고 했더니 괜찮네요^-^
snrdknb 2005-12-17 (토) 20:13 18년전 신고 주소
전 10분 냉동실에 넣어두고 10분 찜질하고 있어요 정말 차가워서요ㅋ
열심히하세용~
큭큭캬캬 2005-12-17 (토) 21:43 18년전 신고 주소
전 20분씩 잡고 하고있어요,
근데 그렇게 누워있다가 잠들어서 1시간동안 올려놓고 그랫어요 ㅋㅋ
양탄자 2005-12-18 (일) 00:11 18년전 신고 주소
눈하는데 수면마취해요?
taiji 2005-12-18 (일) 00:47 18년전 신고 주소
저두 오늘 수술했는데 귀찮아서 5번 밖에 안했더니 더 분거 같아요 ㅠ
오예! 2005-12-18 (일) 11:58 18년전 신고 주소
수면마취하면 정말 안아픈가~? 저도 수면마취할껄..ㅠㅠ
lalalagirl 작성자 2005-12-18 (일) 12:23 18년전 신고 주소
네네네~/ 저는 수술했는지조차 몰랐어요; 근데 마취깰때 어지러워요~ ㅠ
큭큭캬캬 2005-12-18 (일) 15:26 18년전 신고 주소
나도 수면마취했는데 ㅋㅋㅋㅋ 대게 이상하죠 느낌?
hi