• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 했어요!

오예! 2005-12-13 (화) 16:31 18년전 983
ㅠㅠ 쌍꺼풀 했는데..
너무 아파요 ㅠㅠ 왜 아무도 아파하질 않는건지~
마취도 너무 쉽게 풀려서 중간에 마취 또하고 또하고 했습니다..ㅠㅠ
쌍꺼풀 하면서도 쌍꺼풀 하기 힘든 눈이라고..ㅠㅠ
피부도 엄청 두껍고 근육도 발달됐데요-_-;;
눈 위 쌍꺼풀이랑 앞틈이랑 밑에 속눈썹이 찔러서 밑에 까지 했더니 눈 위 아래로 테이프 빡빡 붙여놔서 지금 뭐 보는데에도 있어 불편해 죽겠습니다..-_- 무엇보다 아파요ㅠㅠ
붓기때문에 압박감도 느껴지고...ㅠㅠㅠ
잘돼야 할텐데...ㅠㅠ
붓기를 어떻게 빼야하는건지도 몰라서 계속 아이스팩만 하고 있었씁니다-_-; 근데 다 녹아버려서 지금 얼리는 중~ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

647,775
2,713,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미스킴 2005-12-13 (화) 18:27 18년전 신고 주소
어머 저두 피부엄청두껍고 그래서 붓기가 이만저만이아니엇는데 ㅎㅎ
냉찜질계속해주시면되요 ㅋㅋ 수술하느라 수고하셧어요^^
hi