• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술하고 일주일후 재수술;

안녕모모코 2005-12-03 (토) 14:06 18년전 1310

10월1일날 쌍커풀을 했어요;
전 성형외과 안가구 그냥 안과에서 했거든요;

성형외과에서 쓰는 수면마취는 쓸수가 없다고했어요;
안과는; 그래서 그냥 부분마취하고하는데

무지무지무지무지무지 아픕니다;
나중엔 한쪽 마취가 풀려서 죽을뻔했어요;

뭐 여튼 제가 눈에 지방이 좀 많아서 ;
절개해야한다더군요;
그래서 절게하구 원래 속쌍컴이 있던터라 앞에 선 맞게
해서 그리 크지는 않았지만 잘 됐습니다.

그런데 붓기가 빠질수록;
한쪽눈이 점점 쳐져가길래; 병원갓더니 한쪽이
풀렸대요 그래서 다시해야한다더군요;

그래서 한 10일정도있다가 다시갔더니 풀린쪽눈도
다시해야하지만
반대쪽 눈도 서서히 풀려가고있다고;
둘다 다시하쟙니다;

아픈거 한번만 더 참기로 하고 다시 재수술
첨엔 절개했는데 또 절개하면 흉 많이진대서
찝기로햇어요.

지금은 너무너무 예쁜 눈이 돼어서 만족합니다.

뭐 여튼 재수술 고민중이신분들 힘내요!
참고로 성형할떈 성형외과 가세요 ㅠ
너무너무 아파요 ㅠㅠ

Translating

141,639
1,153,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미스킴 2005-12-03 (토) 15:55 18년전 신고 주소
고생많이 하셧네요~ 그래두 지금은 너무 이쁜눈이라서 다행이네요^^
아야 2005-12-04 (일) 04:22 18년전 신고 주소
성형외과도 아프던데요.ㅠ
hi