• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 수술 했답니다.

npop 2005-11-26 (토) 02:56 18년전 1247
서너달 여를 눈팅만하다가
오늘 여의도에서 쌍거풀 수술했습니다.
지금 눈위에 반창고 붙여놨는데.
계속 눈물이 뚝뚝 흘러요^^;;;;
상담받고 바로 수술했는데.
한시간 정도 걸렸던것 같구요.
완전 절개+처진살 제거 까지 했습니다.
반창고 떼면 사진올릴께요.

참. 궁금한점..
좀전에 얼음찜질을 했는데요,
수술한 부위를 반창고를 붙여주셨는데
얼음찝질을 하니,
붓기가 빠졌는지.. 쌍꺼풀 수술한 부위(라인부분)
에 덧데어져있던 투명한 얇고 긴 고무같은게 빠졌는데요.
혹시 수술하셨던분들중에서이런 분계신가요..?
수술도 첨이고, 영 찝찝합니다.
라인잘나오라고 덧데놓은것 같은데..
아시는분 조언 부탁해요~~^^;
Translating

363,413
1,255,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
리쿵쿵 2005-11-26 (토) 09:59 18년전 신고 주소
얼음 찜질 어떻게 하는거예요
저는 거즈랑 줬긴한데 어떻게 하는지 잘 몰라서 거즈에 물 적셔서
이마에 올려놨어요 눈에는 안올리구 - ㅂ-.. 눈에 물 들어가면 안되는거죠??
리쿵쿵 2005-11-26 (토) 09:59 18년전 신고 주소
수술하신거 축하드리고 이뻐지세요~!
npop 작성자 2005-11-26 (토) 11:54 18년전 신고 주소
저는 안대같이생긴 겔...을 줬어요.
냉장고에 넣었다가 쓰는..
쓰면 완전 배트맨이 된다는...
딱두개만허락 2005-11-26 (토) 15:32 18년전 신고 주소
제경우는 라인부위에 암껏도 없어서 투명한거는 모르겟구여.
얼음찜질은 이마말구여 (ㅋㅋ 귀여우세요)
눈 부위에 거즈를 올리고-물기가 닿으면 안되니까 거즈를 올리는거구여.
그 위에 얼음팩을 놓으시면 되요 ^^
npop 작성자 2005-11-26 (토) 22:49 18년전 신고 주소
하하..병원전화해보니 별거아니래요^^;
살끼리 붙지말라고 해놓은거라던데..어서 실밥풀고 거울좀 봤으면 좋겠어요.
겁나서 반창고를 못떼고 눈만 부릅뜨고 있답니다..
이뻐지기초읽기 2005-11-27 (일) 14:54 18년전 신고 주소
ㅎㅎ저도 첫날 반창고 붙이고 있을때 몇번때봤어요..담날 치료받고 언니가 때주더라구요..ㅋ
^-^ 2005-11-27 (일) 15:43 18년전 신고 주소
여의도요? 혹시 미원빌딩에 있는??
npop 작성자 2005-11-27 (일) 23:44 18년전 신고 주소
그..여의도역 바로 붙어있는..^^
이뻐지자고 2005-12-02 (금) 20:18 18년전 신고 주소
저도 여기서 할껀데!히히히 ㅎㅎㅎ^^
hi