• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+완절 만3일째!!1

onlyone718 2005-11-25 (금) 22:33 18년전 1218
음...

수술한지 만3일되었습니다..
22일 화욜날 했거든요^^

병원가서 수술대에 눕는그 순간은
말로 표현할수가 없군요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러곳에서 마취는 좀 아퍼요...참을만해요
눈물찔끔났지만...어째요.....

이런글 많이봤어요.. 그래 참을수있어!!!
하면서 편하게있었죠..

근데 왠걸... 죽는줄알았습니다.ㅠ
마취 환장합니다.. 뭐 역시 뭐든 개인차가 있지만.
전 죽는줄알았습니다.. 눈물은 쏟아지더군요..
마취할때마다(여러번했어요..) 옆에서
간호사 언니가 손잡아줬어요..^^

마취 빼고는 다 참을만했어요..
앞트임할때가 좀 힘들더군요..

태우는 냄새는 죽이더군요..
그리 나쁘진 않았지만.. 왠지 내살을 태운다는
생각을하니.. 숨 참고있었습니다

많이 겁먹었었는데 생각보다 괜찮았습니다.
저는 칼로 찟는느낌 꼬매는 느낌 소리들
다 들릴줄알았는데 별로에요^^

제일 무서웠던건..
의사선생님이 옆에 간호사 언니에게 하는말이였어요.
메스~ ... 하는데 (뭔지아시죠? 티비 수술장면에서
많이 나오잖아요^^) 순간 겁먹었습니다^^

붓거나 그러는건 체질같아요..
전 첫날에도 많이 안부었어요 ... 멍도없고요
그니까 생각보다는요^^ 와서 얼음찜질 엄청해주고
등에다 이불하고 베게 대서 약 120도정도로잤어요.
다른분들은 다음날이 붓기의 최고절정이라는데
전 오히려 하루하루가 갈수록 빠지고
지금은 보기좋아요^^ 체질같아요..

어째뜬 전 엄살도 심하고 겁도 많지만.
마취빼고는 참을만합니다..
마취했다고해서 안아픈건 전혀아닙니다.
조금은 아픈데...참을만합니다

하지만 마취는 절때 참을수 없습니다..>^<ㅋㅋㅋ
모두 예뻐지세요
Translating

1,167,266
750,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미스킴 2005-11-25 (금) 22:56 18년전 신고 주소
수고하셧어요! 이제이뻐질일만 남으셧네요~ㅎㅎ
저는 쌍커플마취할땐 안아팟는데 앞트임마취할때진짜 죽을뻔햇어요 너무아파서 ㅎㅎ
에리카 2005-11-25 (금) 23:28 18년전 신고 주소
앞트임 마취 아프죠ㅜ 그래두 참을만했어요 절개 마취는 따끔했구
전 지금 2일째인데 5일째정도되면 괜찮아질것같아요
자꾸중복이라네 2005-11-26 (토) 01:03 18년전 신고 주소
*^^* 잘 견뎌내신후 승리(?)의 미소짓는 모습이 보이네요.
글 읽는 저도 안심이되고 기쁩니다. 수고하셨어요!
onlyone718 작성자 2005-11-26 (토) 13:55 18년전 신고 주소
같이 공감해주시는 리플 보니 기쁩니다.. 오늘 실밥풀었어요^^
죽이는옆라인 2005-11-26 (토) 19:21 18년전 신고 주소
체질이시라니 다행이네요..
붓기때문에 고생하시는 분들도 많으신데..(물론 저도 붓기로 고생좀하고있구요..) 더욱 이뻐질일만 남았네요..
뻘쭘한그녀 2005-11-26 (토) 23:14 18년전 신고 주소
와- 정말 잘 설명해 주셨네요ㅋㅋ 도움 많ㅇㅣ됏어요ㅎㅎ
이뻐지세요!!!!!!!ㅎㅎㅎ
hi