• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플 4일째입니다 너무 아파요 원래 이렇게 아파요 ?

으학학학학ㅋㅋ 2005-11-18 (금) 19:13 18년전 1223
어제는 뒷쪽이 너무 아프더니
오늘은 눈 전체가 다 아파요
내일 실밥뽑으러 가는데
이렇게 아파서 실밥이나
뽑을수있을까요 ?

부절 + 앞트임 + 뒷트임 + 지방 했구요
오늘 4일짼데
4일내내 호박즙 총 40개정도 먹었구요

근데 밀가루 음식을 4일내내 먹었어요
그래서 이렇게 아픈가요 ?
밀가루 음식 먹지 마라고 하던데 ..
Translating

190,903
782,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성형은언제나목마르다 2005-11-19 (토) 06:16 18년전 신고 주소
저도 4일째때 많이아팠구요 실밥뽑고선도 좀만 건드리면 아파서 죽겠더라구요 그게 사람마다 다른거같아요 금방 아무는사람이 있는가하면 좀 오래가는사람이 있고..실밥뽑을때 좀 아프긴해도 그래도 뽑고나면 시원하단 생각들어요
성예사쵝… 2005-11-23 (수) 22:14 18년전 신고 주소
사람살성마다틀리다던뎅..그리구뒷트임부분이점막부분이라 많이아프다들었어요~아마뒷트임땜에 더고생하시는거같은데..시간이약이랍니다~!예뻐지기위해홧튕
hi