• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임하신분들 도와주세요

해피 2005-11-10 (목) 19:01 18년전 2763
저는 뒤트임한지 3주가 지났는데도 너무 많이 터서 그런지 5m 눈밑라인이 움푹 패이고 너덜너덜해요, 눈꼬리끝도 지저분하고 아직도 빨갛고 아파요, 물론 처음엔 충혈도 2주 정도 갔고요, 다른사람보다 살성이 안좋아서 그런거라고 병원에서는 기다리라고 하는데, 미치겠어요, 째나마나 흉터가 남으면 눈이 커진들 무슨소용이 있겠어요, 같은 병원에서 한 언니는 괜찮은데 왜 나만 이렇게 만들어 났는지... 밖에도 못나가고 거울만 보면 미쳐버릴것 같아요,,
뒤트임 하신분들 좀 알려주세요, 제가 잘못된거죠?
이의사가 너무 많이 터서 그런것 같아요, 아무래도.
Translating

14,287
313,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
orangenara 2005-11-11 (금) 14:31 18년전 신고 주소
다시 살이 붙지 않나요??
저는 3미리 정도 살짝만 트니까 거의 다시 붙던데 님도 거기서 2미리 정도는 붙을꺼니깐 너덜거리지 않을꺼예요..의사쌤이 눈뒤트임이 가장 예민하다 그러더라구요..저두 한달넘게 고생했는데 안구까지 다 부어서 장난아녔어요..
kate 2005-11-12 (토) 00:36 18년전 신고 주소
저두 붙었는데 ..지금 한달지났구요. 흉터는 있어요. 근데 시간지나면 흉터는 좀 없어지지않을까 하구 그냥 기다리구 있어요.
시윤 2005-11-12 (토) 12:42 18년전 신고 주소
뒤트임은 개인차가 심하더라구요..맘고생심하겠어요.....힘내세요!! 딴병원 가서 상담받아보시던지 하세요
클레이오 2005-11-12 (토) 19:01 18년전 신고 주소
님 어디 병원에서 하셨어요? 혹시 청담동 ㅂ ㅇ 아니세요? 전 거기서 해서 그렇게 됐거든요 ㅠㅠ 2년 지나도 빨간거 그대로에요!!!
곰돌이~* 2005-11-12 (토) 23:00 18년전 신고 주소
전 거의 반년 되었는데 1미리 정도만 남고 다 붙었어요
흉터는 한쪽은 없는데 한쪽은 반질반질 흉터자국,...
잊고 살려고 노력중입니다..;;;;
hi