• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임만 일주일~

낭낭나 2005-10-30 (일) 15:43 18년전 1778
앞트임만 했거든요~
쌍꺼풀은 원래 있었어요~
지금 일주일이 넘었어요~
눈이 왜이렇게 어색한지모르겠어요
인상도 변한거 같구요~
아직 좀 기다려봐야 하는건가요~
앞트임 하신분들 말씀좀 부탁드려요~
정말 괜찮고 이뻐졌는지 궁금해요
Translating

532,463
385,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우울한턱 2005-10-31 (월) 20:24 18년전 신고 주소
저도 쌍커플원래 있고 앞트임만 했거든요ㅋ솔직히흉없어지는데3개월걸려요..
그리고 흉없어지면 이거 하나마나네-_-그눈에 익숙해져서 별차이없네 이렇게 느껴지죠~
낭낭나 작성자 2005-10-31 (월) 20:48 18년전 신고 주소
흉없어지면 인상도 괜찮아지나요~?
지금 젤 신경쓰이는게 인상이거든요~
아~정말 지금 답답하고 속상하네요~
큰애기 2005-11-02 (수) 00:57 18년전 신고 주소
저는 쌍커플할때 앞트임을 같이 했어요 당분간 화장을 안하시면 앞부분이 빨갛게 보여요 근데 시간이 약이고요 몽오리도 잡히는데 이것도 시간지면 풀려요 너무 초조하게 생각하지 마시고요 눈이 훨씬 시원해 보이실거예요
인상은 제가 님의 얼굴을 안봐서 모르겠는데 눈이 또렷해 보일거예요
그러니깐 시간을 두고 여유있게 생활하세요
낭낭나 작성자 2005-11-02 (수) 16:26 18년전 신고 주소
감사해요~제가 너무 성급하게 생각한거 같애요~
근데 거울만 보면 이상하고 어색해서...
제가 수술하기 전 인상좋고 귀엽다는 말을 많이 들어서....
점점 나아지겠죠~
빨간사과 2005-11-03 (목) 01:19 18년전 신고 주소
전 앞트임 한거 후회안하는데..ㅋㅋㅋ 3개월정도 지나면..눈이 원래보다 깊어보여요^^ 자연스럽그..글구 점차 무뎌지죠 ㅋㅋㅋ
낭낭나 작성자 2005-11-03 (목) 14:22 18년전 신고 주소
빨간 사과님~정말인가요~앞트임만 하신건가요~
앞으로 자연스러워지나요~매섭게 보이는인상도 없어지나요~ㅜㅜ
hi