• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 흉터

kate 2005-10-30 (일) 05:37 18년전 1970
언제 까지 가던가요? 몇칠후면 한달이 다되가는데 아직도 제눈을 보면 무서워 죽겠어요.

부절 흉터보다 앞트임 흉터가 너무 심해서 외출도 못하구 있네요. 콘투라 투벡스 전 간지러워서 잠깐 하구 다시 때게 되네요.피부에 안맞는건지..

화장해도 이상하네요.앞트임 흉터 언제 까지 갔는지 경험자분들 답글좀 부탁해요^^

글구 경험상 뒤트임은 안하시는게 좋아요...다 붙어 버렸네요... 이제 한달 다되가는데...

Translating

164,312
23,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아미 2005-11-02 (수) 01:14 18년전 신고 주소
전 앞트임잘못되서 1년다되가는데 흉이 심하게있어요 ㅠㅠ
그래서 흉없애려고요 훅훅 슬퍼요 ㅠㅠ
얼래? 2005-11-02 (수) 01:56 18년전 신고 주소
전 앞트임은 아니구... 몽고가 넘 심해서 몽고주름 제거 수술 받았었어요~ 올해 초 설날 연휴때요~ 당시엔 넘 무섭게 생겨서 ㅠㅠ 그런데 지금은 화장 지웠을 때만 쫌 흉터 보이고 화장하면 하나도 안보여요~ 메베에 루스파우더 정도만 하는데도요 ^^ 첨엔 정말 암울하지만 -_- 힘내세요! 글구 찜질 많이 해주시구요~
kate 작성자 2005-11-03 (목) 12:16 18년전 신고 주소
앞트임이랑 몽고제거수술 틀린건가요? 저두 몽고 있어서 앞트임 한건데...
답글 감사드려요.성예사에서 많은 정보 얻게 되네요.
타쿠야의그녀 2005-11-03 (목) 20:29 18년전 신고 주소
어머..뒷트임 다 붙으셨어여? 혹시 어디에서 하셨는지 쪽지로 정보좀 부탁드려요..뒷트임은 워낙에 정보가 없어서 답답해여.. 앞뒤 같이 트려고 하거든요~
hi