• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개로 3달전에 했는데 한쪽 라인이 흐린것이 풀린것같아요..

꿈을찾아서~~ 2005-10-17 (월) 11:06 18년전 1135
한쪽 라인이 흐리하게 된 것이 풀린거 같아요..
재수술이 가능한가요? 무료로.. A/S??
Translating

47,515
770,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
짱구 2005-10-18 (화) 18:19 18년전 신고 주소
우아~ 절개도 풀릴수가...
전 올해 1월달에 매몰로 수수하고 오른쪽 라인이 흐려지고 눈뜨면 쌍컵 2겹이 되서 6월달에 오른쪽만 재수술 했습니다.(무료로 받았습니다)
수술한지 얼마 되지 않으셨드면 해주실꺼예요~
궁디 2005-10-18 (화) 20:37 18년전 신고 주소
님 안검하수 있으세요?? 저도 안검있는데- 그거 감안하고 절개하고 뭐했는데도 풀렸엇거든요~ 라인 흐려지고- 쌍껍막 두겹되고 덜덜덜;;수술한지 얼마 안되셨음 원래했던 병원가심 에이에스 당근해주지않나요?ㅎㅎ
꿈을찾아서~~ 작성자 2005-10-21 (금) 14:26 18년전 신고 주소
아,, 정말요? 풀린눈이 좀 다른눈에 비해서 작았거든요.. 그래서 그런가? 근데, 매몰로하면 쌍꺼풀이 풀릴 거라고 해서 절개로 했는데 절개도 풀렸다는.. ㅋㅋ
2005-10-21 (금) 23:54 18년전 신고 주소
저도 절개로했는데 지금 님과 같은 상황으로 풀렸어요...
안검하수가 한쪽에 있어서 그런건가요??
풀린눈이 원낙 작고 짝짝이가 심하긴했는데...
무료로 as받기로 했는데 전 압구정 세현성형외과에서 했는데.

또 풀릴까요??그렇다면 안검하수땜에 그런거라고해서 비용더 내라고 하면 어죠???
hi