• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 했어여..♡

성형중독. 2005-09-28 (수) 23:56 18년전 1400
8개월 전에 매몰로 했었어여..
전에도 속쌍커플 있었건만 좀 더 크게 하려고 한건데 붓기 다 빠지니까 가족들도 했냐?! 모..대략 이런 반응..킁;;

전에 했던 병원에서 절개로 했구여..처진살..모 지방도 빼고..앞트임 해주고..
수술시간도 전보다 더 오래걸리궁..전엔 하나두 안아팠는데..이번에는..악소리가 절로 나올정도로 아팠어여..
다 하고 나서 거울보니까 마루타 ㅋㅋㅋ
대략 짐작은 했는데..히히.. 거울 깨부시고 싶드만요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘로 3일째구 낼 실밥풀러가여..
앞트임 효과 별루일줄 알았는데..오오 만족 ㅋㅋ눈이 무지 길어진 느낌이구요..라인도 예전보다 더 이쁘게 나온거 같아요(상담시 연옌 사진가져가서 보여줫뜸ㅋㅋ 의사 당황)

아..수술하고 이틀정도 일부러 안잤구요..걷기 운동도 하고 호박 엄청 먹고(닝굴닝글~) 녹차로 배채우고..미역 진짜 시러하는데..심심하면 먹고...찜질도 하고 하니까 붓기 많이 빠졌어여..
열분도 이뿐 쌍껍 만드셈..^.^
Translating

294,665
273,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
너만했냐 2005-09-29 (목) 03:18 18년전 신고 주소
붓기빼는 정보 고마와요. ^^ 저도 재수술인데. 첨엔 매몰로했다가 나중에 없어지더라구여.그래서 이번에 큰맘먹구선 절개+지방+처진살+앞트임했는데여. 이틀짼데. 붓기가 있긴하지만, 완전대만족예요..ㅎㅎㅎ
몽실이11 2005-09-29 (목) 14:33 18년전 신고 주소
아 더커지려고 하셨네여..만족하신다니 넘 다행이네여.부러워여 ㅎㅎ
성형중독. 작성자 2005-09-29 (목) 14:55 18년전 신고 주소
첨부터 제가 원하는 눈모양을 자세히 말씀드리고 하거나 아님 사진이라도 들고가서 대략 이런 라인을 원한다고 말씀하시는게 정말 중요해여..전 첨에 뭣모르고 대강 얘기했다가 나중에는 쌍껍 하나마나 됐거든여..ㅡㅡ;;
상담 충분히 하시고..앞틈도 하실수 잇으면 하는게 눈도 커보이고..라인이 둥글둥글 안되서 좋은거 같아요.
hi